三菱電機-靜音大師GR

rogerbao 樓主 #1
請問三菱的靜音大師很不錯!為何都沒有文章在版上討論?
文章人氣:1,881

rogerbao wrote:
請問三菱的靜音大師...(恕刪)

因為還沒加入一線戰場,安裝都以大金日立國際台數較多吵得很兇,三線以下要嘛故障維修抱怨也多,

這幾年三菱的東西能效也好品質也好都有慢慢提升,可能都吹冷氣吹到睡著了吧。
可能保固輸人家~然後CSPF也輸人家~價錢也沒比較便宜..

但是我還是裝GR28,冷很快~能自己輕鬆清潔風扇軸..

反正我覺得可以啦~
kevinte #4
我5月初裝靜音大師GR42.換掉吹了16年的歌林定頻分離式25KW.
因為是頂樓.原本25KW用起來很吃力.感覺壓縮機跑個不停.正
熱時都調24度.加2台電風扇.本來只想換大一級的.但怕冷房能
力不夠.所以直接跳2級.換了GR42後到現在.溫度一直固定28度.
無法下調會太冷.如果有時候吹了太冷.就按節能鍵做調整溫度.

下班後就一直開到去上班.假日24H開著.前幾天收到電費單大喜.
比去年同期省下320度.很涼電費又省.感覺真的很好.

總結:雖然比較貴.但冷氣主要是要讓自己涼快的.三菱真的冷很快.
室內外機都一樣安靜.晚上很好入眠.
幫我裝冷氣的是電器行師傅.裝好後臨走前露出詭異笑臉
用台語跟我說.內行的都裝三菱.哈哈.

敏子 #5
kevinte wrote:
我5月初裝靜音大師G...(恕刪)

泰國進口的品牌群中
三菱是評價高的

大金現在狂走量販跑低價
漸漸的就是低價定位

富士通和三菱有後來居上之勢
前往