欲購買國際牌panasonic原裝進口洗衣機請謹慎思考、因為該公司洗衣機全商品只有原裝的洗衣機沒有加裝防鼠板』

我覺得你應該像老鼠求償

這樣帶風向很不好~~~~
acyang wrote:
修工:先生我拍給你看,你看下面都是空的,正常我們家的洗衣機會有一塊俗稱防鼠板的靜音板子,這塊會防止小動物進去破壞,你這台洗衣機的高壓管已經被老鼠咬壞漏氣,所以造成故障。

是不是換一隻管子就可以修復,還是有其他的故障了 !!!
國際牌panasonic原裝進口洗衣機千萬不能買
請問要怎麼知道自己買的是不是"原裝進口"?
要看哪裡?
還是要直接看有沒有老鼠板?

原裝都馬會標榜日本原裝,價格也高一截

你這台洗衣機的高壓管已經被老鼠咬壞漏氣,所以造成故障。

整篇文章問題最嚴重的不是洗衣機有沒有防鼠板!

應該是你們家有老鼠!!

這下子不只是洗衣機遭殃, 其他東西也會陸續遭殃!

要是我不會急著去找啥防鼠板, 應該趕快看怎麼把老鼠趕出你的生活區域才是正道!
acyang
acyang 樓主

不是家裡有老鼠,洗衣機放置於陽台,陽台是半開放式的,並不知道會有老鼠會入侵躲在洗衣機裡面築槽

Zood Reenk wrote:
我還是會買,自己實際(恕刪)

1. 我同意你說的,基本上我也是國際牌的愛用者

2. 能理解樓主的不愉快,以消費者的心態,有這種設計,卻沒有安裝,如今又是這原因導致老鼠咬破,以一個設備觀的概念來看,確實覺得不太合理,就好像買個一個電器是三孔插頭的,怎知第三孔的接地線是沒有實線,這也很奇怪,還是說,這一台本來就沒有防鼠板的設計,搞得我有點混亂,錯應該錯在那技師,跟你說了防鼠板的事情,讓你亂套用在自己想要套用的地方

3. 但是,繼上次volvo那大學生真真假假搞得我很混亂後,我覺得大部份的樓主,都只陳述自己小要表達的,何況是完全把對話用打的,雖要定義他是設計不良,但要他整台退回去,說真的,我覺得台灣應該沒有任何一間電器商可以做到,再抱怨也沒有用

4. 你剛好只是遇到一個教育訓練不太夠,或是有用一些引導性的話語,讓你倒了風向,口頭答應了你退貨,但實際想,用了一陣子,怎可能退貨,看看01上更多汽車人身安全性的問題,斷油的斷油,熄火的熄火,攸關人命了,車商都不願意退貨了,你一台洗衣機不能動,就要退貨,要求很豐富,現實很骨感,樓主應該要有一點心理準備

5. 但說真的,我第一次知道有這種防鼠板,建議樓主寬心修好就好,洗衣機本來就不是規劃在任何惡劣的環境使用,一些突發的意外,你琢磨在沒裝防鼠板,廠商琢磨在環境不該有老鼠、貓狗去破壞,真的沒完沒了,如果只要幾千,寬心一點趕快修一修就好,後續想辦法補上這個洞

6. 在我心目中,一般電器我愛用的是國際牌跟飛利浦,樓主可能剛好是一個案例,雖沒辦法全面保障,也或許沒辦法讓每個人都滿意,但這兩間廠商都是我愛用的產品,之前維修保固,也沒遇過特別的問題,所以我還是支援他們
acyang
acyang 樓主

先說明,就是因為我沒有要退貨,我要求的重點是廠商必須改善這個疏忽的地方,若無法改善就請公告給所有消費者明白,才不至於遭受這樣無妄之災,文章前面也提到,我也是國際牌的愛用者,發文純粹希望國際牌正面以對

你這台洗衣機的高壓管已經被老鼠咬壞漏氣

沒有考慮先抓老鼠?
有沒有良心都是自己人在說的啦~~~
不知道樓主的"靜音防鼠板"的圖是那裡來的?
剛剛去官網找不到
Myalegon

我猜是國產機的說明書吧?

1.人家進口就沒有了,你不能拿來跟國產比
2.你家有老鼠要是下次咬熱水器、水管,是不是也要打給廠商說他們沒裝防鼠板,解決老鼠才是重點吧
3.你6月買的用到11月壞掉居然好意思退換貨
acyang
acyang 樓主

然後,我又開啟了聯繫客服的輪迴,具體要求他們把機子修好並加裝防鼠板就好,然後請貴公司能嚴肅思考招回沒安裝防鼠板的機型以示負責。

j198811

機型就是跟國產不一樣,不是你想加什麼就能加,如果進口進來還要再搞配件我幹嘛進口,這就是兩個完全不同的產品,你不能因為國產有就要求進口的也要有,那進口的馬達比較好,你也要問為啥國產的馬達跟進口的不一樣?

這是安裝師傅的問題,為什麼硬要扯上國際牌?

難道其他廠牌可以抗鼠害?
蘋果日報跟奇摩新聞都已經變成紅色媒體.
acyang
acyang 樓主

我文章的本意就是在此,原廠原裝進口並沒有設計防鼠版,但是台製品有,廠商明明知道要設計防鼠版,卻在進口時沒安裝也沒告知消費者,如此而已,你們想要護航就去吧

下次進水管被老鼠咬破了

是不是要怪廠商管子為什麼沒有防老鼠
acyang
acyang 樓主

請把文章看清楚,重點是如果這台機子沒有這項功能,請明確在選購前告知很難嗎?如果確實有疏漏,改正很難嗎?

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '