page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

平價滾筒洗衣機 LG vs 惠而浦

JAN110217 樓主 #1
謝謝各位,108.01.18已下訂滾筒洗衣機
第一次換滾筒,買CP最高的東元WD1366HR
(考慮到功能實用性,價格跟售服)
----------------------------------------------------------------------------
2019年初又是家電折扣月,
目前使用直立式三洋媽媽樂14kg,
因修不好的避震器(脫水吵死人)而另尋他處。

成員三個大人天天洗衣,中部,大概冬春雨季才使用烘,
平價滾筒機種洗脫烘3萬,經爬文主推 LG & 惠而浦等品牌,

1號,LG F2514DTGW,印尼製 $差不多
2號,惠而浦 WD13GW,韓國製 $差不多

兩強,高CP值來說,導致我很猶豫

想請問各自的使用者有什麼毛病困擾?
(不太想聽業者說詞,業者都以利潤導向)
懇請使用者告知使用上毛病,讓我能發現受不了的問題,謝謝。

文章人氣:15,016
nowtalk #2
我們家最近剛買WD13GW
我媽很滿意他的功能
覺得溫熱水殺菌洗衣比較安心
也不用每次洗都還要加洗衣精
很方便
JAN110217 樓主 #3
請問他的快洗,大概多久時間(洗脫而已)
LG的品牌比較大吧,比較推薦大廠

陳信帆 wrote:
LG的品牌比較大吧...(恕刪)

lg? 算了吧~
買惠而浦 WD13GW
不如買東元1366hr 還比較便宜
一模一樣和WD13gw一樣製造商同家出來
只是外殼顏色LOGO不一樣
千萬不要買惠而浦 假如有問題等到死的維修服務(1-2個月)
JAN110217 樓主 #9

你好你好阿 wrote:
買惠而浦 WD13GW...(恕刪)

我也有考慮,不過東元也怕怕的,用個三年後,會不會維修就說沒料...
JAN110217 樓主 #10

HermesParis wrote:
lg? 算了吧~...(恕刪)

請問你家是用什麼牌子滾筒?
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往