石頭實在是厲害, 一次得罪高消費及低消費族群,實在是行銷的Max Ultra

在多數網友敲碗要G10時,石頭不為所動
硬是要等到競爭對手出了X1,售價29888
才出了S7 Max Ultra(也就是G10S),售價4萬(對岸不用3萬)
讓低消費族群覺得自己被當盤子
也許是市場表現非常糟糕,又趕緊出了G10,售價19888
這等於是告訴之前花四萬的高消費族群
為了熱風烘乾跟無用的視訊功能,多花兩萬當盤子

一次得罪了高消費跟低消費族群
實在是行銷界的Max Ultra模範

石頭實在是厲害, 一次得罪高消費及低消費族群,實在是行銷的Max Ultra
2022-05-11 18:05 發佈
請問G10也有吸塵及洗拖布嗎
lightlybaby
lightlybaby 樓主

洗抹布有,吸塵沒有,不過如果要真正解放雙手,還是要有自動上下水功能,也就是對岸的G10S才有的功能,沒有的話,你還是要每週換一次水。

S7 MaxV Ultra對應的型號G10SPro喔

G10跟G10S都沒有集塵功能

另外 早鳥折扣加一些贈品跟舊機回收
S7 MaxV Ultra的實際入手價格大概是3萬初 讓你參考一下
lightlybaby

不要誤導了,g10s 跟g10s pro只差在視訊,無用功能

lightlybaby

詳見https://pic4.zhimg.com/80/v2-8d6303ff2ce2dbdf3353b72604db8593_720w.jpg

summer71415 wrote:
S7 MaxV Ul...(恕刪)

g10s pro就是 s7maxv u 沒錯啊
只差前面的眼睛有一點點不一樣
集塵g10s普通版就給你,避障也給你
價格也沒貴多少
本來就是加這個東西就不會貴多少
誰跟你都有舊機

但重點是g10s pro對岸打折後21000附近好嗎
我就問一下
g10台灣開19888好了
你多一個集塵+避障感測要貴2萬?
你敢信
真的不懂定價是三小
lightlybaby

g10s pro應該沒這麼便宜,不過視訊是雞助,一般用g10s就很夠用了,目前對岸也只要2萬3左右

差不多的功能
有更便宜的選擇
又不會亂哄抬價格
真的不會想買石頭
scott1982

石頭的行銷,搞得我不太想買它們家的東西了...

送一堆東西,你不如掃地機器人本體買便宜一點
根本變相加價的感覺,石頭這次超不厚道
他們這波操作根本就是代言人跟KOL最賺
惹怒消費者專業戶
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '