求推薦有線的吸塵器

跟老公結婚後開始跟公婆一起住
因為老家是透天厝 有分層住還算保有我們的小空間
只是打掃真的是讓我有點頭痛
雖然婚後是一家人了 但現在算是賴在家裡白吃白喝 整棟樓的打掃就都落到我身上
公婆很注重通風 所以白天門窗基本都是開著的
家裡超容易積灰塵的 就算每天掃也還是常常感覺沙沙的 真的滿累的
所以想說買台吸塵器應該會輕鬆一點
最近跟朋友聊到 她推薦我可以買有線的比較不用擔心電池續航力 吸力夠強吸的比較乾淨
用久了也不怕吸力減弱 而且價格相對好入手
大家有沒有推薦的吸塵器啊?
私心希望外型要好看一點 不要太傳統醜醜的配色
整體重量要輕 方便收納 預算上限7-8千 大概就這樣
2021-11-30 23:28 發佈
一般打掃,傻了才用有線吸塵器

更何況還是你自己要操作的

我家的有線吸塵器丟在那邊一年開不到一次,只有清冷氣才會拿出來用,不然平時只有我爸會用,拿去吸裝修鑽出來的粉塵

用過無線後就回不去了,尤其可換電池款式,用標準吸力,一顆透天從三樓吸到2F還有電

米家無線吸塵器 G9 NT$5,495
米家無線吸塵器 G10 NT$7,495

買之前可以去實體店面玩玩,就知道了

有錢,那就呆森(不能換電池)、LG(可以換電池)
peggydoggy

Dyson老早推出可以換電池的機種了。就算不可換電池機種,過了五年仍然有料件可以換,自己更換超簡單的,我的V8都換過兩次電池了。

樓主要漂亮的吸塵器可以去看看日立的
CVKP90GT這台香檳金搭白色的配色超美的!
而且是日本製的品質也有保障~
跟公婆一起住應該有很多要習慣的地方,加油!
吸塵器的話我家前陣子剛買日立無線的,電動自走吸頭可以輕鬆推進很省力
也有貼合牆角的設計,打掃樓梯那些很方便呦~
simuiu wrote:
樓主要漂亮的吸塵器可(恕刪)

我在百貨公司有看過本人!
香檳金顏色真的好看!吸頭還有電動自走功能,打掃時只要拿著就好應該很輕鬆
umax wrote:
一般打掃,傻了才用有...(恕刪)
其實戴森也可以換電池,只是比較貴,像V10的電池,淘寶上口碑比較好的第三方店家,一般賣2000+台幣一整個電池包。

如果是最新型號,像V12這種,就更貴了。
peggydoggy

電池可以國外原廠買,找代運幫忙運送,價錢還比台灣便宜。

kira7887

peggydoggy國外買原買電池組要4000嗎?如果是V10,如果低於4000算CP值很高了。

你家要是大樓就算了,透天厝吸塵器想選有線的?你不吸樓梯的嗎...
有沒有搞錯? 透天選有線?

甚麼品牌都好,就是不要日立! 不要日立! 不要日立!

超雷!
我家有線無線掃地機器人都有,如果你家沒有潔癖的話,我個人是建議無線

機動性上好很多,雖說有限的吸力維持確實比較好

可是線拉來拉去,手都累了,且無線的有很多相關配件

身為長居家打掃的你,各環境各掃法,相信都會適用

我最常用的就是物體上的灰塵,會個有刷頭的吸頭

邊掃邊吸,比起以前一條抹布邊擦,灰塵跟著邊跑,好用很多

有可以吸吸床,7000~8000其實有不少選擇喔,重點是

一定要買到兩個電池,不然透天的一定會不夠用
雖然說有線的不用受限電力而且會吸得更乾淨

但是你是要每層樓都擺一台嗎?提著爬樓梯蠻吃力的

有線吸塵器唯一推薦Miele,最強沒有之一,呆森都洗洗睡
akik

真的 沒用過Miele的人真可以試試 不過在臺灣買沒那個價值,我找代購買C2 compact折合台幣7千多自己作220V延長線爽爽用。

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '