完美特務-BOSCH 2合1吸塵器 Readyy

kikiwinwin 樓主 #1
怎麼說這把吸塵器是完美特務呢?因為他擁輕巧的機身與細緻的線條,且還有配一個特務包。這把吸塵器真的對我老婆來說是萬中選一,因為她很愛茉莉花香色系的家具,之前買的吸塵器都是灰色為主體的顏色,放在房間真的很不搭,都會老婆被藏在櫃子理,我也就懶的拿出來打掃。先來欣賞一下身材

完美特務除了身材纖細之外,也很有內在,45分鐘的長效吸力與25分鐘強力段數,搭配電動滾刷吸頭,兩個段數均會起動兩顆馬達,擊敗了“管家”的強力段數15分鐘,體重也比”管家”輕很多,充電方便也是我選他的重要關鍵,不需要跟管家一樣有個醜醜的充電座。特務只要直接接充電器就好了

完美特務只需一隻成人單腳鞋的空間,不管房間多小,他都能輕鬆躲藏。

特務需要更安靜的執行任務,之前一啟動小呆,我兒子都會逃到遠遠的,特務一啟動,他竟然在吃手手。。。

特務公事包現身

公事包內部裝了一堆殺灰塵與塵蟎的武器,這武器還是老闆免費贈送的。。

裝上武器,竟然一個兩歲兒也拿起來把玩。。特務跟本就是紙片人。。。

裝上刺刀,準備朝天花板的蜘蛛刺他一刀,這刀滿輕滿好揮舞的

床上的阿蹣,你也別想逃,看我換上武器對付 你

趁兒子睡覺吸光他的玩具。。看來特務吸力也很猛的

這把特務,1萬出頭就能擁有,趁過年前買個幫手好清潔。
文章人氣:4,103
mmggie #2
樓主真幽默
加分加分
kikiwinwin wrote:
怎麼說這把吸塵器是完...(恕刪)
ooooll #3
我家的吸塵器也是bosch的
是新出的那台毛髮終結者
各方面的表現我都很滿意
kikiwinwin 樓主 #4
用了半年,頭好壯壯,夏天看到蟲子也一起吸進去!棒
ooooll wrote:
我家的吸塵器也是bo...(恕刪)
前往