10、20、30而立,入手人生第一支勞 Rolex 126334 41m 藍

潛水Mobile01 錶版也一陣子 今天來開箱 126334 41m 藍

常常看到許多前輩常常提到「直上勞」、原先真的不太能了解,動不動就要咬牙上勞,一勞永逸

直到戴上手後,才更能體會勞帶給我滿滿的感動

那是一種靠著雙手慢慢完成自己夢想的感覺。

10歲的桀骜不驯

20歲的志在四方

30歲的天道酬勤

希望不惑之年,而能者多勞。

10、20、30而立,入手人生第一支勞 Rolex 126334 41m 藍

2021-06-03 22:32 發佈
恭喜樓主入手一款Rolex中最經典之作!
Shinelee0707
Shinelee0707 樓主

謝謝您,期望可以再入手第二隻勞

Shinelee0707 wrote:
潛水Mobile01...(恕刪)

恭喜🎉入手夢幻逸品,這隻手錶也是我接下來想購買的唯二之一。
請問在那買的?

我在高雄的Ad拿的

借版徵一只126334綠羅
jeremy81811

綠羅 41 全新 還有收嗎?

真的很漂亮 可以請問一下ad價格嗎? 是否等很久 謝謝
amgabt

AD是照原價賣, 327500,熱門色都要排一陣子

原本和版主一樣在AD排這支和羅馬綠
等了一個多月都沒通知
後來另一家AD到貨126300羅馬天藍
就直接拿了
「羅馬天藍」和「時標亮藍」的顏色不太一樣
天藍較淡,會隨光線折射有深淺不一效果
但沒有夜光

恭喜入手美錶!我也是30歲時購入人生第一支勞,那喜悅至今難忘,ENJOY!

我現在也是喜悅不已!!!

恭喜30歲成就達成,我撐到50歲才...😓

大哥您太客氣了,圓夢永遠不嫌晚!!

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '