page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

請問各位有聽說不再超牌價了嗎?

Allen8677 樓主 #1
如題,今天有聽說不超牌價賣,不知道有沒有聽錯,有人聽到類似的訊息嗎?
文章人氣:17,083
bobo168 #2
Allen8677 wrote:
如題,今天有聽說不超...(恕刪)

不知樓主聽那說的?  熱門款就算AD不超牌價賣,但是根本買不到啊。平行輸入應該不會有限價的問題。

勞有幾隻我覺得還不錯有興趣,但還沒有愛到要超牌價去買的地步就是了。
martx5 #3
如題,今天有聽說不...(恕刪)

改成套餐賣
全部統一標準,改成選配套餐,照牌價吃,可以選配菜(但配菜就是配菜)
手錶,攝影,車車,運動,都是我最愛 Rolex,IWC,Nikon,Mondeo,Golf

今天有聽說不超牌價賣

聽聽就好
今天有人會買單 就有人會超牌價賣
公司貨不能超牌價賣..那店家就先買斷 再超牌價賣
可否分享一下套餐選項? 謝謝

增加討論的趣味性。例如: 配菜也是照牌價嗎? 謝謝

就照這樣賣囉

如題,今天有聽說不...(恕刪)
洨神 #8
原來天行者系列定價這麼優啊?
看二手行情都在定價之上很多
不買最大
還好我喜歡的勞都不再表上
Erawan #9
賣銅的 wrote:
就照這樣賣囉
感謝分享,長見識了。

所以用一百萬買一隻鋼錶+配錶...那為何不用同樣的價錢買一隻更高級些的品牌算了

如題,今天有聽說不超...(恕刪)

你去哪裡聽說的?勞力士貴金屬沒有一款是超訂價的,而且免配錶,還會有折扣。
FB酒店八卦社團 http://www.facebook.com/groups/160KG/
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往