page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

我的新海馬等了快六個月!.....這麼缺貨?

small A 樓主 #1
如附圖,

等的時間快比我新的凱彥E3還久, 我的18年舊的海馬現在還是很準, 不輸勞力士,沒計算過差幾秒,已經幾個月沒調,沒差超過一分鐘(跟Iphone時鐘比) 舊的海馬也快18年了(天天帶, 還沒壞), 我想年紀也到,買個金的,(不爽買勞力士! 買勞力士,不知道是我們玩錶,還是被錶玩, 捧著大筆現金去當阿舍! , 還配表!)....但也等......太........久....了.......吧!(快六個月, 還是直營店買的)...沒這張訂購付完款單................我都快忘了我有買這隻錶!......
!!!!!!
文章人氣:9,537
也太誇張了吧~我是2018/12/20在高雄直營店買的~早買早享受~不過聽說2019不知道幾月已經漲價,剛剛上去官網看,確實定價已經提高

small A wrote:
如附圖,

等的時間...(恕刪)
要把自己搞到那麼卑微苦等的也是你自己,其他品牌好錶到處都是。
要聰明買錶不要被錶廠給糊弄了
訂錶這件事如果你不常到錶店走動
可能錶到了但是先賣掉了,因為當時有客人要
你站在被通知的一方也就得不到通知
海馬我記得是不用等半年的
ywhhwy #5
看樣子已經付清?
這已經賺到的錢, 當然叫你等.
錶先賣其他人再說...
small A 樓主 #6
Cuso一下我自己!...

這星期保養車的時候, 順路還是認命去勞力士買一隻金錶...

偷偷跟你說這一代海馬300底板沒有打磨......

paopaoman wrote:
偷偷跟你說這一代海...(恕刪)

請問一下底板是甚麼意思?
賣銅的 wrote: 要聰明買錶不要被錶廠給糊弄了
訂錶這件事如果你不常到錶店走動..(恕刪)

是的 我常路過ad店看到海馬 浪琴水鬼現貨 網友網路上詢問是幫助不大的

small A wrote:
 我的18年舊的海馬現在還是很準, 不輸勞力士
恕刪)

Hamm…我以前買過O記18k半金錶 準確不如勞是小問題 防水的錶竟然進水 嚴重到面盤鏽蝕斑點
不知道現在O記改善沒 
paopaoman #10
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往