會跟別人共用器材輪流練嗎

好像有些人都說可以去問能不能一起用器材輪流練
但我自己不太喜歡跟不認識的人共用器材
先撇除重量不同要一直換的麻煩之外
總覺得不能照自己的步調,還有點壓迫感

雖然我去的那間WG器材很多
但可能下班尖峰時段,別人剛好也想用同一個器材
被問過一次能不能輪流練
幸好剩一組,跟他說這組做完再給他用...

有人也不喜歡跟別人共用器材嗎
還是覺得沒差,一起練順便交朋友XD
2021-12-30 11:28 發佈
文章關鍵字 別人 器材
我自己是不會啦,也挺常問【是否能一起練】

基本上大家都有繳月費,沒道理不讓別人一起使用,對吧?

況且組間休息都設定在60~90秒左右,在那邊休息發呆的時候

其實交替使用是沒差啦~

但說真的...我真的很討厭那種占著茅坑不拉屎的人

遇到那種在設備前面【便秘】拉不出來,又不提褲子走人的健友

我都會默默的在旁邊關注..默默的微笑關注著他

看著他發寒....
我的冠軍大叔

有時候真的會遇到划手機的人,真的太久就會去問一下還剩幾組@@

mrerichsu

對阿~通常也都是會很禮貌的問啦,真的要默默的在旁邊微笑的關注,說實在話我也做不出來...遇到雞巴人就先去練別的部位囉

基本上不會去問,可以可以一起用
都會去問,還要多久…

如果對方願意,就會說不然一起用了
我的冠軍大叔

通常比較少被問一起用是真的

有時候下班時間去WG都很多人
一些換重量快的機械式器材我會問問看能不能一起用
自由重量就是問對方還有幾組 在旁邊等
我的冠軍大叔

機械式比較方便,之前也常看到機械式的一起用

能自己用的話還是會盡量自己用啦 跟別人共用沒特別喜歡
是妹子的話可以xDD
我的冠軍大叔

哈哈哈妹子就可以XD

以前太平盛世時會
疫情後敢這樣做的人不多了吧
我的冠軍大叔

好像也是@@不過現在尖峰時段偶爾會看到

我從來不會主動去和別人輪流用,
但別人要來和我輪流,我也不會拒絕,
但其實我並不喜歡,理由和樓主差不多,
而且就我所知,大部分的人都不會喜歡…

所以各位大神,如果你不是那麼著急出國比賽,
有什麼器材就用什麼吧…
我都晚點去人就少的多,疫情延燒,別人用過都還要再清,懶得等我就改晚點去。
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '