page-button
page-button
.....
1 / 13
page-button
page-button

不會覺得放棄美食很蠢嗎?

ID2886762 樓主 #1
我覺得健康為重,但為了減脂有線條
弄成GQ還是移動伸展台放棄美食
心理不會有創傷,不會造成障礙嗎?
每次一看到健身腹肌胸肌人魚線篇
就是叫你禁天下美食才能減脂
所有訓練和運動完全對減脂沒屁用
唯有吃的不像人的生活才能有六塊肌
唯有吃的像一隻小鳥才能有人魚線
真不值,開那麼多健身房沒屁用
想練大支佬還不是靠打針
文章人氣:20,790
https://www.youtube.com/watch?v=18hjTsmbiss
看這影片吧

這影片有你要答案
就看你的目標是什麼了,你想要什麼
另外健身要吃的量

其實比一般人還要多的
只是都要吃對的食物
如果你訓練量有夠,一天都要吃3000大卡以上
而且還會非常的瘦,體脂低於10%
ID2886762 樓主 #3
dnalvqrq wrote:
https://ww...(恕刪)

未看先猜絕非美食
習慣就好....

放棄美食的人不會靠北說自己這個不能吃那個不能吃,而且會對自己身材感到滿意

那擁抱美食的人也不該整天說自己很胖要減肥,然後喊了十幾年還在那邊要減肥,一邊喊要減肥一邊吃不乾淨的食物,減肥到最後只是一個口號 (藉口?潮流?)

沒那個心就不要想要有低體脂的身材~ 變大隻佬要吃多少東西+訓練才能達到,訓練量沒到的人就算給他們打最貴的針也不會變大隻佬
kken19 #5
ID2886762 wrote:
我覺得健康為重,但為...(恕刪)

美食還是可以吃些啦!
主要是量、、、
吃多了,
就靠有氧做多一些,
把熱量消耗掉,
出的比進的多,
鐵定會瘦的、、、
我也覺得放棄美食很蠢,所以我沒有放棄美食。練肌肉不就是為了放心吃美食嗎?
該練努力練,該吃開心吃。
不過也不是天天吃大餐,大概就周末比較會去吃大餐。
平常時候就注意飲食均衡就好。

身體是這樣的,食物吃下去會先轉化成肝醣存在肝臟跟肌肉中,存滿了就會轉成存在脂肪中。
所以肌肉越多,能存的肝醣越多。
同份量的食物下,儲存起來的肝醣越多,累積的脂肪越少。
肌肉增加到一個程度後,轉化完肝醣後會沒有能量給你轉脂肪。

我最討厭有人跟我說"我不想練太壯",通通拉入黑名單。
題外話,拉黑後我就看不到留言了。
但是,被我拉黑後,還能看到我發言嗎?
我覺得健康為重,但為了減脂有線條
弄成GQ還是移動伸展台放棄美食
心理不會有創傷,不會造成障礙嗎?
每次一看到健身腹肌胸肌人魚線篇
就是叫你禁天下美食才能減脂
所有訓練和運動完全對減脂沒屁用
唯有吃的不像人的生活才能有六塊肌
唯有吃的像一隻小鳥才能有人魚線
真不值,開那麼多健身房沒屁用
想練大支佬還不是靠打針吐舌(恕刪)

請po一張您吃盡天下美食而練成的身材來欣賞一下 我們再來決定值不值得

誰說想練出人魚線就必須犧牲美食才行 並不一定 但是也要看你有沒有這種條件

如果想放棄身材的話就狂吃無妨 如果年輕條件好吃不胖那多吃好 吸收不良者偏瘦那多吃好

但若是容易發胖又想讓身材好看的人 我看還是巴結一點好好控制飲食

有人魚線和腹肌走在海邊的感覺真的好好 爽!

2019.07.16 補充:

121樓和122樓兩個發言者的ip好相似喔...呵呵!!!

ID2886762 樓主 #8
cool_bear wrote:
請po一張您吃盡天下...(恕刪)

其實平時餐點就很多便宜可口的
肯德基好好吃加個蛋塔配批薩
厚切豬排咔滋脆沾個咖哩多美味
香煎牛排嫩滑多汁入口即化
吉品脆皮肉圓真正讚(旁邊人說的
好多小吃,台灣是美食天堂

我覺得健康為重,但...(恕刪)

你所謂的美食,我看了可能會噁心想吐。

我喜歡的美食,你看了可能也不會喜歡。

每個人飲食喜好不一樣,

別人不想吃你所謂的美食,

你就認為別人犧牲放棄了,

我覺得這個想法很蠢。
jackx0117 #10
我覺得健康為重,但為...(恕刪)

也很多吃很多,也練的很好的人

除非你有所求,不然何必犧牲
page-button
page-button
.....
1 / 13
page-button
page-button
前往