韓國車哪時進步這麼多?KIA Ceed Sportswagon微賞車

frank09123123

我講的是韓國 台灣是代理 還有卡到經銷 你貼的離合器片問題皆少數 DSG DCT都有這個零件 如同日系車CVT問題一樣 一堆CVT出問題原廠也不是不鳥你 但有每台車嗎?

light204204

貼這有什麼意義?日系爛後勤且保固刁難的也一堆啦

River1688 wrote:
不代表本人立場,相關(恕刪)

為什麼我的三代水龍頭都沒事啊?去玩個郡大林道還可以幫crv載兩個人上去
jftsai0929 wrote:
不止 KIA, 現代(恕刪)

現代跟KIA都變很強就對了?
Speed Wick

早就很強了好嗎?!看看這口井到底有多深…

light204204

韓國車早已經強20多年了,全世界只有台灣井蛙還在排斥

benni wrote:
至少十年前就有人在問(恕刪)

挖角的藝術...
Speed Wick wrote:
你知道把台灣跟韓國相提並論,有的韓國人會跟你翻臉嗎?

有這種事?真難相處
frank09123123

台灣把韓國當競爭對象 韓國是日本 所以對台灣是友好的

Speed Wick

笑死,老早教不是同一檔次,誰跟你大台灣競爭??何況人家民族性那麼強,怎麼看得起崇尚日本殖民的台灣人??

看海成花 wrote:
反觀我們的品牌…韓國(恕刪)

又在罵台灣人
台灣人不是沒給韓國車機會過
Hyundai 也曾位列6大國內賣最好的品牌當中
為什麼市占率一直萎縮
而Ford卻能站穩排行當中
我想母廠跟總代理自己也要檢討一下吧
Speed Wick

啊台灣市場是多大??台灣多數人買車的首要考量是什麼??不就是Toyota嗎??有在考量過什麼車輛本質的東西??

車頭方向燈亮起還真好看欸!
旅行車的精隨就是那絕美的C柱阿 而且 A6 Avant 的C柱最好看了
說實在我一點也不覺得旅行車像靈車,怎麼可以相比勒!差這麼多餒
對了,我覺得 KIA 車內螢幕比 Hyundai 好很多,同樣8吋,但是 KIA 螢幕邊框就是亮黑色處理,反觀現代,則是塑料,超醜而且超沒質感
a-fish wrote:
旅行車像靈車的說法應(恕刪)

現在的新車不像啊!!
IJvan wrote:
這變速箱開起來跟妥善...(恕刪)
我現在就是開2018年kia這顆雙離合,只能說每一家的雙離合少碰,耗材很貴換的時候不是1.2萬解決的事
light204204

是很少開手排車的,少碰雙離合,而且手排車離合器控制不當磨損,也一樣不是1.2萬能解決的事,還是乖乖開AT或CVT吧

light204204

我也是開KIA雙離合的車,市區我會看車流,必要自己手動換檔....註:KIA/現代都共用雙離合,分汽柴油大小扭矩(D7UF1)(D7GF1)而已

馬自達的展間高級感真的沒話說,尤其內湖那間
不過國外KIA感覺整個在醞釀準備轉型中,感覺台灣可以期待一下
評分
複製連結