page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

遠通耍賤招直接寄給我eTag.....還好我們家車多......

Ln 樓主 #1
遠通耍賤招,OBU用戶直接寄來eTag

說明書上面說要貼在車子上面,那就來貼在車子上面吧!

這位司機大哥好萌啊!是明星耶!而且還是六人座SUV喔!

巧虎車車可以上路了!!!

大家還有什麼有創意的貼法嗎?
https://medium.com/@ln1202
文章人氣:6,425
遠通耍賤招用這爛方法增加用戶數⋯⋯

給樓主的貼法
kaots #3

Ln wrote:

完全正確的貼法
名嘴只會消費別人的傷口,他們發言,我們發炎。
你obu的錢應該是轉到etag上吧
要抵制直接連etag也退掉...
不然改天你上國道,遠通會不會寄單子來,請你回去重貼不然取消優惠...
yc168 #5
Ln wrote:遠通耍賤招,OBU用戶直接寄來eTag

chujy #6

Ln wrote:
遠通耍賤招,OBU用...(恕刪)

Ln 很有梗阿~

My blog : http://blog.xuite.net/chujy/blog
Ln大大你的照片有關條碼及數字部份要不要遮一下,我怕被遠通的看到你會被....

阿方哥哥 wrote:
Ln大大你的照片有關...(恕刪)

會被怎樣??

請講清楚~說明白~

Ln wrote:
遠通耍賤招,OBU用戶直接寄來eTag

這位司機大哥好萌啊!是明星耶!而且還是六人座SUV喔!

巧虎車車可以上路了!!!

大哥,那你辦obu的錢不退了嗎?
小弟也收到遠通寄來的ok蹦,為了被綁架的幾百元臣服了。

大家還有什麼有創意的貼法嗎?...(恕刪)

Ln wrote:
遠通耍賤招,OBU用...(恕刪)

page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往