主宰之王 初心得

Foxeditor 樓主 #1
這遊戲我本來以為只是懶人掛機練等的遊戲,後來發現其實這個遊戲還滿吃合作的,選伺服器就是在選陣營,我在s3 是自然之城,每周1.3.5打邊境戰,星期日打聖城,等我發現的時候已經錯過這禮拜的邊境戰Orz

每周、每日的活動很豐富,去解就能可以得到更好的裝備、材料跟進階丹(坐騎、翅膀、披風等等,升階到一定的程度會改變外型);晚上會有聯服BOSS或是領域BOSS(看當天是星期幾),這個也滿吃伺服器玩家的合作;排行榜可以看到三個陣營的高手
(雖然有自動練等跑任務,但是這些活動還是要記得手動去按喔)

多人副本在等級夠的時候會開啟,可以無限次數刷進階之靈跟技能升級書,是滿重要的東西

自動練等的好處就是在於不用花時間乾燥練等,很適合沒時間練等但是想要玩遊戲的上班族

本來以為會是那種VIP制的遊戲,不過這款只有像是月卡的會員制,可以拿到更高的便利性,不愛課金也不用擔心會玩得不盡興,這遊戲有個佛心的地方可以用解任務或是活動拿到的鑽石,去活動做隨機加倍,最低1.1倍,最高有3倍,非課金檔每日每周活動都有刷還是可以拿不少

PS.進去遊戲時,下方對話框旁邊有個下載區,全部下載完可以拿到很多獎勵,這一點我覺得也滿不錯的,邊玩邊下載,不會像某些遊戲,一開始光是下載就等很久
文章人氣:3,234
那個鑽石加倍要3倍似乎不容易耶
我目前拚了三次都1.1倍而已
但是有看過其他玩家有1.5倍
Foxeditor 樓主 #3
投資就是拚人品的時候XDD
有1.5的我覺得算不錯辣
目前還沒聽過刷到三倍OWO
這遊戲的內容真的是很不錯的
我覺得每天可以做的事情都很多
還可以跟其他人一起打副本~
kenkoo #5
那個下載區要全都下載完成
需要花點時間唷(可能要半小時左右吧)
沒記錯要下載8XXM的樣子
最近剛好遊戲荒
就下載來玩了一下
我是覺得還滿不錯的 很適合休閒玩
Foxeditor 樓主 #7

thenewhm0 wrote:
這遊戲的內容真的是...(恕刪)

要組隊的一起打,收益比較高
不過不需要自己練等這一點真的方便很多

kenkoo wrote:
那個下載區要全都下載...(恕刪)

我沒算過時間XD就放著下載
下載後拿到的獎勵不錯

曉萍兒 wrote:
最近剛好遊戲荒
就下...(恕刪)

休閒黨玩,掛著就好,活動時間到在手控跑~
前往