大小老婆 一起拍 MT03 補開箱

gpo101tw 樓主 #1

這次的拍攝 真心絕的超級無敵感動

因為遞 一次 大小老婆一起入鏡

拍的我痛哭流涕 希望以後大小老婆可以好好相處

然後 因為拍攝時間很晚 蚊子很多

天氣又很冷

感謝 COSER 辛苦的配合 協助拍攝 超愛這次的作品 希望大家喜歡

拍完都快半夜兩點半了

然後 MT03 買了一年了 都還沒幫他好好拍照 今天一起拍囉
順便分享一下騎乘心得 騎乘一萬公里

動力:普通 夠用 說真的騎起來壓力不小 因為都要拉高轉才會有力 順順騎倒是不錯
舒適:基本上 不算有 騎完SV650 滿滿的羨慕 騎實 如果轉速不用拉這麼高 這個動力我覺得可以
煞車:不夠用 必須改
輪胎:原廠胎還好 很耐用 還不覺得不夠用 應該是我沒有騎很快
懸吊:偏軟 說真的 必須改
油耗:我說跟SMAX差不多 不知道有沒有人信

整體來說 算是台很中庸的車 對得起他的價格 不過動力普通 不用神話 不過順順騎 很好用

至於改裝方面 換完煞車皮後 就不太會想動 直接上大車比較快

文章人氣:13,541
un3354 #2
model 正

gpo101tw wrote:
這次的拍攝 真心絕的...(恕刪)
我在臉書上有看到耶!
謝謝分享喔!
公司貨改一下齒比會比較好騎

真心不騙

公司車的齒比太疏了

借一台水貨車騎騎看便能知曉差異
有美腿
gpo101tw wrote:
這次的拍攝 真心絕...(恕刪)
in30000 #6
夫復何求
夫復何求
夫復何求
根本是活一天賺一天
不好意思~

我是覺得燈光太複雜了

何不將燈色統一呢?
kken19 #8

in30000 wrote:
夫復何求夫復何求夫...(恕刪)

真的!!

還活著都不會想出門騎車了!!

超正的模特, 根本就是漫畫裡跳出來的一樣, 恭喜樓主
台灣的道路何時可以像日本一樣平整??
前往