關於2005 CBR600rr 小疑問

當初600rr賣得不錯

可是到現在 二手市場出現的不多

就算有價格也是高得離譜

難道大部分都報廢了嗎⋯⋯⋯
2021-06-17 16:00 發佈
sdex776 wrote:
當初600rr賣得不(恕刪)

能活到現在的,有用心顧,沒出過車禍,保養好當然貴

其他應該爛的該報廢的應該已經廢光了吧
日系四大廠 二手市售車 跑車大都被操過 同級裡本田車 馬力不是最高 但本田引擎最保值
helice wrote:
日系四大廠 二手市售...(恕刪)

什麼叫做這種車都被操過?
你知道這種車要騎到怎樣才算被操嗎?
你知道這種車本來就是在什麼環境騎乘的嗎?
什麼叫被操過?怎樣算被操過?
講這種話根本莫名其妙
fishtears

油門一拜車就會壞掉啊?車又不是紙糊的

helice

喔。 你爽就好

fishtears wrote:
什麼叫做這種車都被操(恕刪)

息怒息怒

因為市面上很少看到酷龍版rr

覺得很可惜
fishtears

還是根本只會騎不會顧才壞掉?這差很多好嗎!

helice

喔。我美幹騎 對不起

sdex776 wrote:
息怒息怒 因為市面上...(恕刪)

我為什麼要這麼激動哦
就是因為有你們這些講話不負責任的
整天在那邊說二手車都是被人家操過要壞掉才拿出來賣的
害我推薦朋友買二手他們都很反感
事實上這種事情根本就少之又少
你真的能把車騎到縮缸炸缸
99%都是保養問題 1%車廠設計問題
根本就不是怎麼騎的問題!
helice

我就是聽你們這些講二手車不是紙糊 超級白負責任的話 買到了一台二手車 在瀕臨極速下 就真的縮肛了 出了狀況不是神隱就是裝傻 99%有定期保養 該修的該弄的 花的錢已經是二手車的半價了

helice

之後賣給車行 給你調錶在高價賣給下一位繼續修 對不起 那1%是我的問題

只是分享個人心得跟意見 怎麼一言不合就冰桌 還怎麼聊?
自己沒辦法說服朋友買二手 也不是我的問題
都給你講給 看你表演就好了啊
fishtears

二手車坑本來就深,自己被騙就不要牽扯什麼操不操車,怎麼不說是自己把車操壞的,關二手車什麼事

fishtears

自己要騎緊蹦再來怪二手車有問題

我還是喜歡老車的設計感,現在新車造型越來越詭異XD 當然每個人老了可能都這個樣子~
老車就是這樣,撞一台少一台,當價錢跌到谷底後未來會慢慢反彈上來,車況好的最後會變成收藏價。
helice wrote:
只是分享個人心得跟意...(恕刪)

反正現在人講話就是這樣
自己什麼狀況也不講清楚
隨便一句二手車就是有問題
再推說人家都是車行出來洗白
說不定是自己的問題都不敢講
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '