page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

一周前牽了一台XG750,現在反而一直想賣掉

紅雲 #1
如主題,2016出廠、2017領牌,只騎了一周,在還沒牽車以前會一直想要騎,但一旦騎了一星期之後,就覺得沒意思了,對重機也沒有那麼大的興趣,我可能是三分鐘熱度,我已經44歲了,在買之前認為我是屬於騎帥不騎快的類型,還在太太的要求裝了保桿和後座椅,雖然我覺得我不會自摔,但朋友一直這樣講,我只好花錢裝了,但覺得車子變醜了。有一天早上五點多,我騎了它走110省道去了三峽視師廟,雖然早上空氣好,也不熱,騎起來很舒服,但下雨不能間,夏天下熱不想騎,那這輛車也只能一直待在車庫裡,那裡也不能去,那這樣我還要留著它做什麼呢?所以現在的我滿腦子都想把它賣掉,趁它價錢還沒download的很厲害的時候把它給賣了,我騎車都是獨騎,也沒加入什麼車隊,其實在訂了以後,我就後悔了,想直接把它賣掉,因為覺得沒有需要,但實際到了現場,看到它那麼漂亮,又有點捨不得,只好牽回家騎了一個星期,但一個星期後,還是沒有改變我想賣掉它的想法,還是覺得它對我似乎沒有用處,我該找GP阿亮,還是找太古的車商來處理呢? 那邊的價格會好一點呢?
文章人氣:34,100
就賣掉吧!

你只是不喜歡那台水冷,並不是不喜歡哈雷這品牌

賣掉再貼一點去換能愜意獨跑的48,或是能給後座舒服空間的胖童

當你騎在山林間聽著哈雷排氣聲,你就會知道什麼是人生!

(水冷哈雷只是代步工具車...只是台交通工具)

賣了吧, 你根本沒有騎車的熱情, 而且騎了以後也沒有引出內心的熱情, 如果只有一周就沒有那種心中隨時很癢, 想要上的感覺, 賣了吧, 我是很認真的說
有興趣.能私訊我照片跟想賣的價錢嗎?徹在哪個縣市?
自己賣價格會比較好,再多騎個兩個月,價格也不會差很多,如果急著賣出,價格會被砍得很難看~邊騎邊賣,是比較好的選擇。買新車後馬上賣,賠最大~自己的經驗
紅雲 #6
您說的沒錯,我的確是是失去那種熱情,坐在車上,只是很機械式的在打檔,然後前進,享受不到笑傲風間的那種感受,即使我一個人晨跑,也感覺不到這種感受,之前會買,是一直想著,我已經四十四歲了,如果再不騎,我怕我會太老沒力氣騎了,趁我還有力氣,能夠實現自已小時候的夢想,但現在一旦夢想實現,卻也沒有那種爽勁,說真的,我迷失了。

紅雲 wrote:
如主題...恕刪

可能一開始哈雷就不是你最中意的車型,那真的就賣了吧

換一台大羊,簡單操作免打檔,又有良善的置物空間,後座更是舒服(有裝箱子或有靠背的話)

400CC以上力道較足,再次上路找回你的騎車熱情吧

車型國產/進口太多,自己Google吧
不想打檔可以考慮Honda DCT變速箱,如NC750X之類,騎起來輕鬆愜意

紅雲 wrote:
如主題,2016出...(恕刪)

是挑錯車了?還是完全沒有想騎車的熱情了?
asdf-ghjk #10
重機就是要扭力大,起步加速快,如果再換一台小排氣量的黃牌,感覺加速無力會很明顯,倒不如直接騎小台速克達,等哪天又想到了,身邊又有很多現金(如果XG真的賣掉了),換台扭力更大的重機來過癮~~~~~~
還是邊騎邊賣吧,隨時想騎就可以馬上發動引擎,出去兜風。
但如果真的是看到XG750就礙眼,就把它下殺賣出去吧!沒有賣不出去的車,只有賣不出去的價錢,只要價格夠殺,您這台又是新車(雖然是陽春哈雷),馬上成交(我當初愛車PO網,當天就成交了,馬上賠X萬,喔不,應該是賺到爽了3個月,轉個心念,一片海闊天空~)

page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往