一代勁戰2007年還有殘值嗎?

請問各位大大一代勁戰還殘值嗎?
平常上班用,因換電車結果補助是96年6月以前出廠的,我的是96年8月..平常換油的車行也沒收建議報廢

一代勁戰2007年還有殘值嗎?
2022-12-01 6:36 發佈
keviniswin wrote:
請問各位大大一代勁戰...(恕刪)

一年燃料稅沒多少錢......

說不定兩年後你就想換回油車了
人間五十年、下天の内をくらぶれば、夢幻のごとくなり一度生を得て成せぬ者はあるべき か

有啊
至少6300元

車況如何?
keviniswin
keviniswin 樓主

每天都在騎…應該算正常吧,哈

se-rr

每天都在騎…應該繼續騎[真心不騙]

若還能騎~~~就修一修繼續騎~~~現在的機車太貴了~~~~
一代鵝體質很好,早幾年零件大都日本原廠進口很耐用,整理過後還很好騎的經典車,你頂多找會處理的拆殼,車架除鏽噴漆後,又可騎很久,現在的噴射油車,車價貴到另人懷疑人生。
車友路過,感覺顧得還不錯啊

跟現在新車比起來除了油耗沒那麼漂亮以外,其實代步真的很ok了!

當然現在125同級距的買起來也是貴酸酸就是了....

當年一代買5w5的路過...
沉默。沉沒
keviniswin
keviniswin 樓主

五萬五+1

JELON

5W5+1 高雄白鵝

別報廢,會後悔阿
真的想賣的話去FB找一代戰社團
車況好的1~2萬都有人收
錢沒有不見,只是變成你的肚子 38歲竹科男不上班玩NFT,收入驚呆老闆
Wake Me

這是真的 車況好的一代不難賣

當年一代5.5萬買的 路過 +1 好騎 沒啥問題 留著吧 XD
活出自己的人生
Wake Me

我當年買59000[大哭] 騎了七八年賣三萬五...[嚇到吃手手]

Hao brother

太扯了吧3W5...

懂得一代勁戰好的人就會覺得有價值, 好好保養, 安心騎乘~
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '