xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
2021-09-03 10:00 發佈
反串嗎?汽機車全時點燈都施行多久了!😔
archersag6

連入門小車都是AUTO

DukeZero

大叔,該進入新時代了

燈泡拔掉直接當三寶比較快喔
jije wrote:
台灣又沒有爆風雪,什麼鳥規定,那汽車為什麼沒規定!?
後悔買新機車了,推薦加裝開關嗎?

不懂!都規定要開燈了,為什麼還要裝個開關讓人忘記開燈?
Jinan20190804

燈光在後照鏡更容易讓人辨別,也減少對方看漏的機率,對安全有保障,電瓶壽命與電費根本的機率,對安全有保障,電瓶壽命與電費根本無傷大雅。

DukeZero

不要說白天開大燈沒用,太陽太大的情況下也是有辨識度的作用,我早上還沒7點就出門有時候陽光直射,對向沒日行燈的車真的有些看不太到

jije wrote:
台灣又沒有爆風雪,什(恕刪)

你在暴風雪才開燈嗎?不用這麼省啦,台電又不會來收你機車車燈的電費。
群青的高空......朱色的殘照...... 飛舞而降臨的...白青之王者.... 紅色沙塵---- 白色的...火焰,光輝的
jije wrote:
台灣又沒有爆風雪,什(恕刪)

建議你還是別騎車好了.....替路上行人擔心
笑死

井蛙嗎?六期車出廠時就都改成全時點燈,廢大燈開關了!

現在都已經出到七期車了,還有人在問怎麼沒大燈開關......是住在山洞裡嗎

網拍有一堆加裝回去的開關線組......有網路上來PO文應該也有網路上網拍找找吧
Drowai

這種加裝的東西驗車會過嗎?

熊熊貓

之前的車款原本就有這個功能!為什麼驗不過?

只能裝大燈開關(繼電器),或是含警示燈的總成(蝦皮找)!
archersag6

找個switch自己接就好了

Frederic4907 wrote:
燈泡拔掉直接當三寶比(恕刪)

乾脆叫他剎車線也剪掉

沒剎車更快

全時開頭燈法規從106年就開始實行
跟原廠退車壓?!~~~~~~~~~~~~~~
評分
複製連結