三陽米蘭參展新款Husky ADV 150

正面有點像終極戰士啊

「當你遠遠凝視深淵時,深淵也在凝視你!」
這個影片說哈士奇有 150 kg 重
好像重了點

而且不管多重
我覺得以這種外型,以及偏旅行的屬性,
排氣量上到 160 ~ 180 似乎會更好

shamigod

我是看中150CC這點 省牌照稅

jjames725twtw

150kg是因為15L油箱大,裝滿油才會那麼重,而且smax也148kg

買不起HONDA ADV150

希望husky能在台灣開賣
shamigod

+1 本來看SL那台 後座把手鎖點那讓我放棄 之後手指被壓過....老車繼續撐一下

今年是KRN和DRG2代的年,husky adv150在對岸是慶祝杏廈三陽30周年的代表車款,台灣要看明年三陽70周年是否有機會在台上市。
其150的排量進可攻退可守,在省稅金的前提下,還有158甚至DRG2代更高排量的原廠套件可以升級,想省油就原廠150順順騎,若對動力不滿足還有原廠套件可改,可玩性很高呀
我現在對哈士奇比較沒那麼感興趣了
感覺似乎有點笨重

觀望新 DRG...
(最近那台測試車是 DRG 對吧?)
jjames725twtw

沒可能是DRG,怎麼可能從純運動車款變跑旅...頂多引擎一樣罷了

rx9904

新靈獸卡美拉 GMA BT

對岸開賣了大約24000人民幣上下
Captain Bambi

超好看啊,為什麼不推出300呢

鄭小心

150級距免稅金,不過就算推出300我也是能接受,就衝著這前臉類似鋼彈的造型。

鐵定不便宜
三陽給出的靈龜線索
1.長壽(15L大油箱=長續航)

2.龜殼可以裝很多東西(龜殼=車尾,ADV可以掛載三箱)

3.靈獸系列車款可以非主流,但一定要有特色(目前唯一國產白牌ADV車款)

或許真的是Husky adv
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '