請問有人能分享 Sym Woo 115 的實際使用心得嗎? 希望能分享----優、缺點!

請問有人能分享 Sym Woo 115 的實際使用心得嗎? 希望能分享----優、缺點!
2021-10-13 15:27 發佈
省油 空間大 輕巧省力 一桶油跑了330公里超過

夫妻雙載再加上小孩也不會覺得座位不夠

傳統儀表但該有的時間 電壓 機油里程通通都有

加速平穩又快 平價實用車
yellow055085

在市區跑業務比125、150好停車;好移車;起步快;指針儀表不褪色

車子輕輕的好牽好騎,前踏很大 騎去菜市場很好載東西很好停車,價格又便宜。
缺點 就是長的不太動感而已
以上是我問隔壁鄰居阿姨的感想 哈哈
我我我!!!我有一台服役中!!
先說優點:
坐墊長座高矮,好載好坐!
中柱踩起來很省力,側柱角度也不錯,不會一用側柱整台車好像要倒車的樣子!
CBS幫助縮短煞停距離,剎車也線性!
避震算是市區設定,偏舒適,但是行程不算短,所以跑山路也還算夠!
油箱大又省油,不用常常跑加油站!
大燈廣度夠,日型燈輝度也夠,安全提升!
引擎運轉品質很細緻,騎起來不麻不震!
時速0~40km/h低扭很足,40~80km/h加速很猛,80km/h之後的巡航也算穩定!
最後最後,賣得好路上很多,零件很便宜!
上個月尾燈殼破了,可以單換殼!!! 400元一片還含安裝!!

再說缺點:
底盤稍微低一些,可能是低座高的關係,我壓彎有時會磨到底板
車廂雖然大,但是形狀比較複雜一點,要塞兩頂大人的3/4帽是不可能,但塞的下一大一小或是兩小。

我的心得:
以價錢跟上述的優缺點來看,我真的是買了沒後悔!

PS:我騎過極速是表速110km/h,GPS是98km/h,最差油耗是一桶油整桶惡操還有38km/L,
FB車友團有神人可以50km/L!

以上給你參考!
省油~好騎
跑不快,剎車很兩光
優點上面的都說了
缺點:龍頭甚至比going 50/Dio 50/Jog 50這些骨董還要輕
saint seiya wrote:
優點上面的都說了
缺點:龍頭甚至比going 50/Dio 50/Jog 50這些骨董還要輕

請問這個缺點會對 Woo 115 機車的駕駛有什麼不好的影響嗎?
yellow055085

風大的濱海、高架橋上,手把握不穩(這級距很正常,靈活和穩重不可兼得

tamama2015tw

非常感謝分享....我們家就是在風大的濱海、高架橋上......邊。

開閉盤培林大陸的,客人跑1萬4掛了,冷門車沒有副廠的,客人一直問為何沒副廠的....還有後煞車不好,是我會買gp125
Leonarka

woo是熱賣車種吧?

maochuan

woo 115 滿街跑哪裡是冷門車而且開閉盤培林會有人特意換副廠的? 價格又沒差多少

saint seiya wrote:
優點上面的都說了缺點(恕刪)

星矢
剛好這2台我都有
龍頭很正常沒比較輕
前輪胎灌太飽嗎?
冬天東北季風吹來上高架橋路上實測
並不會不穩啊
hot8344

我也不懂老是說機車 "不穩" 的是甚麼意思,機車就兩個輪子而已有甚麼穩跟不穩?會有人說一台腳踏車 "不穩" 嗎?龍頭抓好就穩啊,是不是被說 "不穩" 的那一台車台已經歪了?

優點:省油、車輕、沒有貴貴的LED燈、保養費低,SYM的CBS2.0拉桿不會互相干擾,腳踏空間大,坐墊長又低
缺點:只有前後股煞,沒有更好的碟煞版,騎快的話煞車制動力不夠
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '