我為甚麼要騎高排氣量重機?!

油價漲到1公升50塊就知道了阿

油漲到一定程度,到時候大家都改騎重機
Silverwolf

不一定喔!我的focus MK4跟Z900,2台油耗幾乎是一樣。

個人是 騎帥不騎快, 輕鬆騎, 不狂飆 不喜歡拉高轉.....

選擇美式長衝程大排氣量, 引擎低沉炸個幾聲車已跑遠, 高扭力不用拉到引擎一路刺耳, 才是悠閒騎車.
同事有買,其中一個原因之一。
不用兩段式左轉就是爽,喜歡看警察被打臉捉錯兩段式左轉的尷尬臉。

不知道這樣有沒有為你解惑。
x365555

這就是大型重機和一般機車最大的差別

陳凱米

打好打滿XD

可能你還沒有被車拉著跑的感覺,騎過就知道了
你為甚麼要騎?
你自己都不知道還要問什麼?
吃飽太嫌膩...

另外,誰管你要其什麼,不要當三寶就好
這就像極少數福特Kuga ST line 車主
看著開過去的保時捷凱燕說
我為什麼要買進口跑旅,我有國產福特就夠了

我騎紅牌,我開福特,我很認份
dc1132

我覺得福特KUGA STline的比喻不洽當耶,這已經是汽車界相當於重機600-800的階層了!算不錯了!

yellow055085

某 YouTuber,野馬+YZF-R1 或 CBR 1000 RR-R

因為蝦趴~ 再加上在台灣騎高排氣量的你就是有面子~ 社會在走面子要有~
亞洲是講面子的社會~ 這你就不懂了~ 年輕人終究是年輕人
行車注意安全,勿貪一時之快,而晚七天回家。
看到警察錯把紅黃牌當白牌,問說為什麼沒有騎機車道、沒有兩段式左轉,那真的不是一個爽字可言!

紅黃牌輕撥油門慢慢騎,那種輕鬆騎的感覺、那種穩定感,不是靠著拉轉才能跑的小白牌感受得到的!
你自己會有這種想法那就表示你的生活並不需要大排氣量的機車,現在的150機車夠用就好。
但也不必去質疑或亂揣測別人騎大排氣量重機的目的。
duncan570730
duncan570730 樓主

就是很多人騎必有其誘因,才會有這衝動企圖?!

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 13)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '