page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

1米8騎小阿魯適合嗎

sw60.01_ 樓主 #1
真的很喜歡檔車帥帥的感覺
但基於費用也不敢上黃紅牌
只想騎騎輕檔就好😂😂
想請問180/75看起來高壯不胖 騎小阿魯會不會看起來很小台?
還有想問檔車打檔容易上手嗎?
文章人氣:3,289
sw60.01_ wrote:
真的很喜歡檔車帥帥的...(恕刪)

正常來說身高180因為膝蓋會把手肘擠開,除非腿短否則不太適合騎魯150

當初歐洲首發魯125的時候就知道這台車的車架(跟魯150同車架)的設定不尋常,依循的是歐美16到18歲及東南亞成年人的平均身高
一堆比你高的一樣騎GSX-R150
買車都有送安駕,有何好擔心打檔
sw60.01_ 樓主 #4
對不起 我看不太懂你要表達的意思😭😭
Darksnake wrote:

正常來說身高18...(恕刪)

真的很喜歡檔車帥帥...(恕刪)

適合啊!只是沒有173左右的人騎起來帥氣罷了!
小弟177殘念!
你會這樣問就表示你對這台非常有興趣..

一定可以騎,決定在於你有沒有愛而已..

騎久了都能適應車架設定騎乘姿勢的感覺..

本田MSX125這麼小的車架,180以上身材魁梧的壯漢愛好者都大有人在了,還騎得很高興..

更何況是這台阿魯150,這都是小問題,難不倒你滿滿的愛..
對啊

堂堂6尺大漢 MSX都在騎惹

你喜歡就買吧
chiai #8

對不起 我看不太懂...(恕刪)

去試騎一下就知道適不適合你啦...

誰知道你腿有多長...
對不起 我看不太懂你...(恕刪)

很簡單,有愛可以跨越一切障礙

但是可能會先因為騎姿先痛苦一陣子
曉杯子 #10
小阿魯太纖細了!!!

只比勁戰長一點點,但車身纖細很多~~!!

迷你裙每個女孩子都可以買來穿,但不是每個女孩子穿起來都好看!!!
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往