page-button
page-button
.....
7 / 7
page-button
page-button

【快訊】PGO 摩特動力 TIGRA 彪虎 200 真的來了!下下周三正式發表!

小張先生1603 wrote:
依友站發表的數據來看...(恕刪)

為了過6期環保法規吧
就像某公升級的跑車 為了過六期,馬力不到100
DED #62

Freshness wrote:
首批預購車

到目前壞過的東西只有加油管...(恕刪)

目前看來
遭受Tigra揉拧的車主似乎比較多

我跟少數車主比較幸運
除了剛牽車時莫名熄火3次(上坡油門不全放就可以解決)
啟動跟喇叭接點氧化
電池接觸不良
過彎跳跳虎(隨便換個335的避震就解決)
後腳踏隨便就被踩彎

除此之後沒啥大問題

至於放雙手,龍頭會甩
稍微倒車三角台就歪
後輪超卡
超會吃機油
我就無視了

說真的,時光倒回再選一次
我真的會選RCK
如果我跟你計較,那就是我的錯,我道歉。
嘿啊 200瓜的定價真是耐人尋味
為避開12.8萬的黃牌 就得犧牲些什麼

為了中置避震,也犧牲了些許置物空間

為了大排氣量 車身也不得不放大

然而雙凸輪軸引擎 真的是讚

把更好的技術放車上 令人激賞 本土廠商加油
k1000456 #64

小張先生1603 wrote:
依友站發表的數據來...(恕刪)

200CC的馬力最少也要有20P馬力,
多一點20~23之間才能上得了台面,
車重控制在140~160之間才稱得上彪虎!

看來150變成PGO二哥囉~~

比較期待PGO摩特動力能推出150cc單缸5速打檔車(可考慮用Tigra150引擎去做修改),及雙缸250cc6速打檔車~~
車型可仿YAMAHA FZ-150,HONDA HORNET 250
DED #66

ITALY米蘭 wrote:
HONDA HORNET 250...(恕刪)

這是四缸
如果我跟你計較,那就是我的錯,我道歉。
BRANDS #67

DED wrote:
說真的,時光倒回再選一次
我真的會選RCK...(恕刪)

我把RCK賣了,換RV180ABS
page-button
page-button
.....
7 / 7
page-button
page-button
前往