KRV七期加速,被DRG七期海放!!!

拔束環,換你起步電翻對手,快到煞不住要買保險
KRV能說得不只有尾速吧
操控性好 傾角深
腳踏空間比較大 車廂也大一點
別期待KRV會有甚麼大改了...
以光陽尿性...大不了再迅速拼裝一台新RANCING來圈錢...
原先還以為可以告別三陽了...好險沒衝動
看一堆被試駕車騙入坑的都要哭了XD
我覺得兩台的用途不一樣耶,一台是在市區通勤和山路騎乘性較高,一台則是偏長途休旅,如果做0-1k的直線或許結果會不一樣
DukeZero

要休旅根本不會選KRV…

傑洛米168 wrote:
KRV能說得只有尾速(恕刪)

塑膠小羊個人覺得唯一重要的只有扭力曲線而已
神野京矢 wrote:
我覺得兩台的用途不一...(恕刪)

可是,官網不是這樣寫的啊~
又是一台殺人機問世
a778875799 wrote:
KRV~~媒體始終不(恕刪)

其實也沒什麼好比的,大家都知道地瓜好強好厲害,0-400就算快5秒,然後銷量還是那樣阿
這不就跟出手排我就買那種言論差不多....
DukeZero

沒傾角只能跑直線的老車就算了吧

ianjasontw

別忘了G-MAX當初也是動力很強,傾角可說當時最大呢,銷量就...好啦,能見度是比地瓜多一些

agassi-tsai wrote:
可是,官網不是這樣寫(恕刪)

承襲AK550的基因...?
是承襲AK550的銷量嗎...?

至今還沒出面說明試乘記者會與量產"設定規格不同"的用意與原因...?這與AK550外銷比內銷定價還便宜一樣,選擇沉默不回應
有一路follow這部車的人應該還記得...

KRV上市前就一直被期待著要和DRG或FORCE比較一下!
當初誰支持誰反對,大家心照了~

而如今......

支持和反對KRV與任何車款抓對廝殺的人~
應該一整個反轉過來了吧!?

甚至有所有速克達都可以和KRV殘酷一下的氛圍......

當初KRV的幾場試乘會所傳達出來的訊息是~

靜如處子,動如脫兔!!

結果,市售車並不是那個樣子...
恕我直言,那種表現像軟腳蝦!

漸漸的,部份YT頻道主開始緩頰~
KRV變成跑山很可以,長途很可以.........

所以車主噴12萬買一部路權低賤的白牌速克達~
是為了跑山很可以,長途很可以...???

而那表現差強人意的尾速~
我能想到的只有西濱公路能讓KRV揚眉吐氣了!
所以騎西濱公路上下班的人可以考慮KRV...

拜託,應該是這樣的嗎!?

至於下坡的極速就不要說了...
我的買菜車下坡兼順風也能破百!

順便就說說隔壁村測試的改裝電腦...
標題:完整釋放 KRV 180 引擎動力,這才是該有的水準!

是啊,大家都知道KRV180引擎動力該有什麼樣的水準...
但為什麼不是原廠就給,而是車主另外燒錢還原?!

也不要再扯七期環保法規了...
同樣七期的DRG已經立下標竿杵在那裡了!

那不用改就有該有的水準的DRG如果也改電腦呢?
變成該有的水準x2還是神的領域?!
別忘了DRG還是160不到的排氣量啊...

至於七期DRG原廠動力表現會不會有什麼變數,仍要再觀察~

我這篇講的主要是動力表現部份...
我個人並不會希望花12萬買車~
因為馬桶很大還是傾角很深就認為12萬花的值得!

歷經這半年時間......
我認為幾場試乘會所傳遞出來的訊息~
是造成今天巨大落差與極度失望的主因!
至少追了半年的我,感受就是這樣...

期待太高了!!!

目前已知所有問題對我個人而言,都不認為是問題~
那都是可以被改善的!
唯獨動力輸出,我不認為光陽會針對這點進行改進...

我想很多人都知道~
AK550技術下放,KRV是白牌市場...
黃牌市場也將會有一部代表作!

我在想...難道是為了與黃牌那款做出區隔?
覺得光陽就是會這麼幹!
如KRV ABS版即便要價11萬,但光陽卻讓ABS版廉價感十足...
合理懷疑是為了凸顯TCS版~

所以KRV表現如此低下......
以許是為了未來要凸顯黃牌市場的家族成員~

總之,我若要入主KRV,不會是現在!
等所有已知問題逐一改善後再考慮了~
⚠ 歡迎理性討論,若想打嘴砲,恕我不奉陪,請善用黑名單,你若不加我,那就是我加你...
路人老伯伯

7期drg在公布當天就不少人拿到車了,不用擔心再有變數了

CLEARLY BETTER

我覺得你把很多人心聲打出來了!!當初看YT試駕影片真的看得很爽...但出來之後就有點失望了

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '