77年次有辦法應徵工讀生嗎?

77年次有辦法應徵工讀生嗎?
108-77=31
就是幫忙辦公室做雜事的
例如內部公文傳遞

到郵局寄信的

請問那種有可能收77年次的人嗎?

謝謝
2019-11-16 8:45 發佈
qweqw wrote:
77年次有辦法應徵工...(恕刪)

工讀生應該8年級都搶破頭了,都9X的年青人在搶的了

施主別多想了,我們老了,要申請低收入戶喔
你都過30,怎麼還在想有的沒的,35歲求職關卡快到了,再一個多月你又長一歲,時間可不等人的。

可以
去應徵啊

可以做啊,看你想不想做而已,學生時代做過速食店,店長從40歲開始做工讀生,5年後升店長
qweqw worte:

這裡開始要離職
該離職嗎?
離職可能會被告?

開始找工作嚕~~~
面試時的被問離職原因該說什麼比較好?

開始糾結於室內有冷氣吹,不用日曬雨淋, PS.不能曬黑注重皮膚保養
有男生當業務助理的嗎?
有什麼助理工作會收男生的?
77年次男是不是不能投3萬以下的工作

開始對計程車這條路感到迷惑...QQ
77年次開計程車 是否太浪費
開計程車覺得沒安全感

距離似乎也開始成為下分工作的障礙
公司離家多遠能接受?

從此開啟365行全能發展的求職道路~~~~~~
繪圖員是怎樣的工作?~30歲男生只能做業務嗎? ~ 人力仲介的工作有好的嗎?~電銷人員是怎麼樣的工作?~貸款業務這個工作~ 送貨司機+倉管這個工作推薦嗎?~銀行帳務摧收專員這個工作推薦嗎?~倉管工作推薦嗎?~行銷或企劃的工作 大學沒學過~作業員該找公司自招還是派遣的?? 會計的工作 為何搶手~前後端工程師好像蠻缺人的~ 應徵作業員被打槍 ~旅行社行銷專員各位推薦嗎?噴砂機安裝人員工作推薦嗎?實驗員有辦法轉行嗎?補習班工作好像很少人投? 晚上10點下班的工作好像比較缺人? 保全vs作業員? 網路佈線工程師是怎樣的工作? 該去做派遣工嗎?77年次有辦法應徵工讀生嗎?
Likeag6 wrote:
這裡開始要離職201...(恕刪)
你可以應徵樓主的保姆了,夠專業~
Likeag6 wrote:
這裡開始要離職
該離職嗎?
離職可能會被告?

開始找工作嚕~~~
面試時的被問離職原因該說什麼比較好?

開始糾結於室內有冷氣吹,不用日曬雨淋, PS.不能曬黑注重皮膚保養
有男生當業務助理的嗎?
有什麼助理工作會收男生的?
77年次男是不是不能投3萬以下的工作

開始對計程車這條路感到迷惑...QQ
77年次開計程車 是否太浪費
開計程車覺得沒安全感

距離似乎也開始成為下分工作的障礙
公司離家多遠能接受?

從此開啟365行全能發展的求職道路~~~~~~
繪圖員是怎樣的工作?~30歲男生只能做業務嗎? ~ 人力仲介的工作有好的嗎?~電銷人員是怎麼樣的工作?~貸款業務這個工作~ 送貨司機+倉管這個工作推薦嗎?~銀行帳務摧收專員這個工作推薦嗎?~倉管工作推薦嗎?~行銷或企劃的工作 大學沒學過~作業員該找公司自招還是派遣的?? 會計的工作 為何搶手~前後端工程師好像蠻缺人的~ 應徵作業員被打槍 ~旅行社行銷專員各位推薦嗎?噴砂機安裝人員工作推薦嗎?實驗員有辦法轉行嗎?補習班工作好像很少人投? 晚上10點下班的工作好像比較缺人? 保全vs作業員? 網路佈線工程師是怎樣的工作? 該去做派遣工嗎?77年次有辦法應徵工讀生嗎?

這篇有潛力可以上維基百科,哈哈!

完全勾起我這半年的回憶!

太強大了!五分奉上!
再等9年

肆拾不惑
蘿蔔章 wrote:
你可以應徵樓主的保姆...(恕刪)

樓主喜歡說77年次,做什麼會不會浪費?
認清處現實吧,你不是年青人,是中年人。
評分
複製連結