page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

想請叫一下"業務"到底是什麼?

潮菩提 樓主 #1
小弟找了很多關於業務這份工作的內容

但是我始終不是很了解他究竟是什麼以及其工作範疇

他不像其他職業容易理解

從管理階層 到設計階層 到基礎一般作業操作

我還是不了解業務究竟是幹嘛的

我瞧有一項技能是 "開發新客戶" ??

似乎好抽象 怎麼開發

開車出去漫無目的找嗎?

而業務的面試以及上班後

都必須穿著西裝嗎?

想請各位指點迷津

感恩
文章人氣:10,010
其實出社會後,我覺得「業務」?除了公務員而且內勤,好像大家都是業務🤣🤣🤣!
有業績壓力的職務就叫業務就是推銷產品之人,以前叫做推銷員!

潮菩提 wrote:
小弟找了很多關於業...(恕刪)
賣房子的女人-房仲女王-第1集線上看,《賣房子的女人》,由北川景子、工藤阿須加、千葉雄大、仲村亨等演出。獨身漂亮不妥協的房屋銷售員,有著「我沒有賣不出的房子」格言,會插手客人家庭問題加入解決,從而讓客人滿意光顧…. .

B2C 市場做爛了
B2B可以試試
http://ace0156.pixnet.net/blog

潮菩提 wrote:
小弟找了很多關於業...(恕刪)

就一句話 無所不用其極的讓公司賺錢
yayama #6
東西賣得出去 錢收得回來
連開發新客戶是啥意思都不清楚,那還去幹啥業務?

老實告訴你,不要管什工作內容,去面對、體驗、接受磨鍊就是。
要是弄懂什叫業務才要當業務,那根本本末倒置了,那已是老闆資格啦!
懂嗎!

潮菩提 wrote:
小弟找了很多關於業務...(恕刪)

潮菩提 wrote:
小弟找了很多關於業...我還是不了解業務究竟是幹嘛的

我瞧有一項技能是 "開發新客戶" ??
似乎好抽象 怎麼開發
開車出去漫無目的找嗎?(恕刪)
開車出去能找到是你本事
潮菩提 wrote:
而業務的面試以及上班後
都必須穿著西裝嗎?
...(恕刪)

業務不一定穿西裝,業務也不一定是直銷,有業績壓力
的工作也不限業務,能跳脫自己的舒適圈,看各行各業
都能由負轉正喔!
Hope倫 #10
只要能幫助公司賺錢,省錢,找商機,人人都是業務
至於怎麼找去哪找,要找什麼就要看公司產業型態了
page-button