中年男職涯上的貧頸!!

btflyman 樓主 #1
最近我遇到了職涯上的瓶頸..想請各位前輩們給點意見,我在電商界打混10多年了...2000年我是第一批搞實體郵購結合銀行分期的業務,後來因網路崛起轉戰電子商務,在博客來 yahoo購物中心+遠東愛買負責商品,這三份的經驗就整整超過十年了..後來轉戰第三支付公司(主導一隻電商團隊的運作)..2015年進入了現職的物流公司服務...協助公司建立電商的資訊服務平台+物流整合服務!!!

在這時候我開始迷惘了...不知下一步在哪?台灣電商平台,說真的有些厭倦..商品 金流 物流這電商的三隻腳我也都有經歷與歷練....看來只剩自己創業一途!!!對於創業,我一直都有想法與規劃...無奈家人卻全都不支持!!

接下來的我應該怎麼走呢?難道真的只有繼續在公司或企業上班....我年紀也不輕了...台灣電商市場不是很景氣...我該怎麼走下一步.....真的想聽聽大家意見.... 感謝了
www.comeslove.com Peter 碎碎念 BLog
文章人氣:4,488
去大陸~~~~~~~~~

去東南亞~~~~~~~~~~

有的是創業空間或是更廣大的職場空間.

btflyman wrote:
最近我遇到了職涯上...(恕刪)

我朋友在遊戲公司上班(也是電商那塊帳務的)

現在在大陸賣果汁 看他在那邊爽爽的

要玩就拋開過去 重新開始

ODDIE #4
請問什麼是貧頸?
最近我遇到了職涯上...(恕刪)
覺得文章有小幫助請不吝給分吧! MBP + iPhone8 + D700/E-M5
btflyman 樓主 #5
本身的專長在公司無用武之地..或是說這個業務在公司可有可無....

不管去東南亞還是大陸...我應該很難...二個小孩都還小..老婆無法負擔

ODDIE wrote:
請問什麼是貧頸?
www.comeslove.com Peter 碎碎念 BLog

本身的專長在公司無...(恕刪)

有小孩還想東想西喔

待到不能待為止啦
csp2006 #7
本身的專長在公司無用...(恕刪)

他意思是................(貧)頸.......(瓶)頸.............你打了不同音的白字............!!

前往