請問大家游泳池游1500

johanhsu wrote:
wow,跟據FINA...(恕刪)

沒錯,我最終目標就是10K比賽,但是我需要先處理好我的速度才能在限時內完成。

五個星期後有場5K比賽,但限時為1小時45分鐘,我還未敢按下報名鍵,最近找了一個私人教練處理我,看看情況再算。

miklcct wrote:
沒錯,我最終目標就...(恕刪)

請問大大幾歲?

5K一小時45分( 105分鐘)關門
要抓1K=20分...
這對大部份素人泳客很硬的!

32分左右

WAHAHA777 wrote:
標準上班族 晨泳...(恕刪)

johanhsu wrote:
請問大大幾歲? 5K...(恕刪)

我今年26歲

我現在速度其實只是在每100米2:00至2:10左右,在我所在的三項鐵人會訓練之中差不多是最慢那批。入面大多數都可以做到每100米1:40-1:45左右,最快那批更達到1:20。
miklcct wrote:
我今年26歲我現在...(恕刪)

馬拉松游泳應該都在開放水域
每100米的時間會更長一點..

國手級的10KM精英組..

他們平時經典的練法是
100米/1分20秒 連續游2小時
43歲男,自由式大約在35分,以前32歲大概31分。。應該極限了。。不過說真的這種速度在泳池確實很少有人超過我,會超過我的都是校隊以上之類。。。日月潭長泳3.3km 大約75分吧全程自由式(另外一提我不是校隊只是愛運動的人)
divingss wrote:
43歲男,自由式大約...(恕刪)

剛剛稍微查了一下鐵人三項的比賽成績

前幾名的真的蠻驚人的
1500可以到22分左右
不過大部份人的成績其實還是落在30-40min
雖然跟一般人比也是很快了
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 23)