世足是不是有很多一日球迷

我是+1

畢竟平時的都看不到

只有世足有免費看
flickr https://www.flickr.com/photos/[email protected]/
t19871104

大陸網站很多足球聯賽直播啊~~都馬可以免費看

不是一日球迷也猜不準吧?足球在台灣本來就不流行,就四年瘋一次而已。
個人認為摩洛哥是日本加強版(防守反擊),而摩洛哥有不少踢過西班牙聯賽自然很熟西打法,還有西班牙小組就輸過日本一次,面對摩洛哥絕對不會佔便宜。
但我覺得這種鐵桶球隊是雙面刃,通常失了一分就會兵敗如山倒,為了追回一分結果破口越來越大。
r12199121

你說得沒錯啊,瑞士就上演一波了,擅場防守的瑞士就是被葡萄牙先進球為了追分,反而球員往前壓,結果防守漏洞出現就開始被打爆了

所有球迷都是從一日球迷開始的,一日球迷 沒什麼不好,沒有高低之分
我是四年一次一個月球迷
這樣不行嗎?
我就是
真的看了很厭惡
很多人不知到在蝦過啥聖誕節🎄
真的知道其中的感人背景嗎
真的了解歷史意義嗎
我這種虔誠的叫徒眼中鄙視他們
SuperHung

我沒信耶穌,但我也對瘋狂於聖誕節的人嗤之以鼻..阿彌陀佛、玉皇大帝 生日都沒這麼熱衷了....還要互送禮物? 神明生日哪裡浪漫?

t19871104

亞洲人真的過於自卑了,好感嘆~~~現在當白人真的走到全世界都有風吹起啊

我路過熬夜看熱鬧的,不是球迷。
我就是啊!!(舉手)
我直接看3分鐘 HIGH LIGHT 重播!!
台灣人太愛跟風~~
「麥當勞TK貓」、「499之亂」、「蛋塔」、「衛生紙」、「髒髒包」、「甜甜圈」、「雷神巧克力」、「娃娃機」、「口罩」、「快篩」、「世足」 「紅遍全球的白癡」
t19871104

籃球也是跟風的匪夷所思

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '