page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

請問,露營適合做桶仔雞嗎??

vicent0112 樓主 #1
請問,露營適合做桶仔雞嗎??

有想過露營要弄桶仔雞,有人嘗試過嗎??

器具在小北百貨就有賣,應該不會難............
文章人氣:6,028
應先詢問營主是否同意
位置很重要~石地佳(草皮很珍貴)
但容易燒破帳篷(自己跟露友)
炊事地點要選下風處...無人無帳區
alffu #3
vicent0112 wrote:
請問,露營適合做桶仔...(恕刪)

1.只要可以烤肉的營地,都可以

2.但桶子雞-工具好大,先前也買一組,車子容量小裝露營物品本來就很勉強,只塞過一次,就放了二年,真的很佔空間,桶子雞烤好剩下木炭別浪費,就小烤肉一下吧(帶點香腸肉串)
jhlien #4

vicent0112 wrote:
請問,露營適合做桶...(恕刪)

或許不難.....但是時間呢?

我遇過旁邊露友帶很神奇的自動旋轉烤雞架架在焚火台上在烤......我17:00左右開始弄晚餐, 我家都吃完了.....那隻雞還在轉啊轉的連表皮都還沒變色
可能是準備給宵夜的吧!
vicent0112 樓主 #5
這個好笑~~~ ( 宵夜 )

其實我有想過"時間"......................
vicent0112 樓主 #6

hot20318 wrote:
應先詢問營主是否同意...(恕刪)

對吼!!
風一吹.......... 很危險!!

嗯... 我再考慮考慮好了!!

謝謝
我們露營,做過桶子雞耶,
其實還蠻快的,沒有時間問題啊。
烤完雞,還可以繼續烤肉。
還蠻不錯玩的。
很有露營的感覺。

只不過真的桶子很佔空間。
所以你只能盡量往桶子裡塞些東西來減少空間佔用。
老司機都知道用紙箱+鋁箔就可以搞定

youtube 很多教學 , 烤地瓜也不難
jimjeet #9
這是我在露營時所作的桶仔雞(火源:蜘蛛爐)
桶身:【Coleman】折疊烤箱
蜘蛛爐:步林 5800W BL100-B6-A兩座
烤盤:STAUB鑄鐵烤雞盤
250度/2.5小時

注意營地動火規則
一般桶仔雞約90分鐘
用荷蘭鍋也差不多
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button