非動物奶推薦

大家好,小弟最近開始嘗試自己做拿鐵(以前都是喝黑咖啡,但朋友送了一支奶泡機)
不太喜歡喝牛奶,開始嘗試植物奶,有人推薦比較容易做成功奶泡的植物奶嗎?
2022-01-10 15:17 發佈
文章關鍵字 非動物奶 推薦
都喝mighty咖啡師植物奶 挺好起泡 味道也對味
huang ching wen

我以為mighty很小眾!居然!!

andie_

Mighty是品牌名字喔哈哈

我都喝這一牌Califia 燕麥奶
搭配中焙的咖啡豆蠻融洽的
rocumasode4 wrote:
做成功奶泡的植物奶

不要被名字騙了,植物奶本質上還是澱粉
不太可能打發奶泡,打得起來的就是有添加物
每個人口味不同,每一種都買來加加看吧
風~~
rocumasode4
rocumasode4 樓主

因為我想去咖啡廳好像也可以換成燕麥奶哈哈 試試看~謝啦

huang ching wen

我也覺得很難打起來!

rocumasode4 wrote:
大家好,小弟最近開始...(恕刪)

居然有人跟我有一樣的問題!
我常去的咖啡廳咖啡師推薦這個
https://www.fooray.co/collections/mighty/products/%E5%92%96%E5%95%A1%E5%B8%AB%E6%A4%8D%E7%89%A9%E5%A5%B6

我自己是不會打奶泡啦
都喝冰的很讚
而且包裝、設計都滿有質感的(本人就虛榮哈哈
rocumasode4

👍👍👍謝謝分享

我是用植人藍圖的燕麥奶 還是台灣製造的
個人覺得還不錯喝 但我沒試過打奶泡拉
rocumasode4

居然有台灣製造的!在哪賣的啊

chi88888chi

我最近也買植人藍圖來喝,請問大大會不會覺得植人藍圖的燕麥奶有一股明顯的豆味?

我家都用瑞典的Oatly咖啡師燕麥奶,一天一瓶(1000CC),打發倒是不難,不過泡比較粗沒有鮮奶那麼綿密細緻,拉花的輪廓也比較糊,無法像動物奶那麼銳利,至於味道則看習慣了,剛從鮮奶換燕麥奶的時候覺得怪怪的,現在喝慣了再回去喝鮮奶反而覺得鮮奶口味不適應了。
rocumasode4

感謝分享~我最後先買了上面人推薦的Mighty,發現植物奶一開始喝的確覺得不太一樣,但喝久就習慣了👍

杏仁奶會好喝點
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '