這次選戰,各位認為藍軍最大功臣是誰?

一群人在說不是國民黨比較好,而是民進黨太爛的,當初民進黨風光時是因為國民黨爛嗎?根本不是啊!
馬英九在任時的經濟政策,讓蔡英文任內的經濟成長奠定基礎,大家不是罵馬英九罵到不要不要的,會講這種話的人根本不會反省自己被操弄的愚蠢行為。
LEtranger4455

去跟一邊抗中保台一邊數人民幣的中國鵬、柯賤民、顧立熊⋯說

best6888

抗中路線DPP有種就繼續維持

確實是民進黨太爛。現在所有的電視媒體全都是綠營的傳聲筒。台灣還算是民主國家嗎?媒體報導不能一言堂,否則跟極權國家有什麼差別?
pinechou

不會阿 DPP爛 但至少不會說選舉不公 或是作票 選前不是一堆藍勾勾說DPP會作票 現在怎不說作票

蔡英文

都靠她爛
Allen Yeh
反正不是朱立倫
mtsui

憑良心說,要不是林智堅出包,張善政能贏?????就算如您所言,我也不認為朱是"最大"功臣。

mtsui

pinechou 所以,千萬別把朱立倫誤認為是這次藍軍最大的功臣。

最大的功臣

我提名
拜登的狗
解放軍!因上次的封島軍演正式擊垮了"抗中保台"口號!也從此宣告"芒果乾"無法再繼續賣了…,美國爸爸也被證明不會派兵保台了!塔綠班的一些話術在面對解放軍徹底被戳破了,果然綠共在面對中共時…,真是不堪一擊!唉!假貨真的不能遇到了真貨…
蔡英文就是最大功臣,膨脹了!

民進黨不初選,她個人指派。

整個國家氛圍,不關心人民安全、健康,打著蔡英文817品牌,支持候選人,選誰誰誰、就是選我蔡英文。

人民已經是熱鍋的螞蟻,柬埔寨、青埔寨重大國安事件,兩岸危機年輕人上戰場,她有檢討嗎?
整天選舉、賣芒果乾,人民不反感、繼續陪他演,在演下去就沒命了!

還真以為她還是817的總統,同溫層過太久,總是要出來面對現實!
小酷林 wrote:
徐巧芯的確居功厥偉~
藍營裡頭一個讓綠營的網路蟑螂各個如坐針氈、瑟瑟發抖...不敢亂噴~..(恕刪)

高人, 點到重點了,
徐巧芯是馬斯克的星鏈或是F35
王鴻薇是海馬斯火箭砲
火箭炮還是要依靠GPS或星鏈
怎麼沒有人提阿共啊?以前阿共是真的綠營神助攻,但這次 類封島演習,兩顆飛彈從台灣上頭飛過,把綠營的「抗中保台」神咒徹底打破,讓台灣人看破西明進洞的手腳⋯⋯又被美國阿公逼的要延長兵役,強逼護國神山台積電最新製程到美國設廠,所謂「抗中保台」抗中沒招,保台還把台積電拱手讓 人,所以這次西明進洞慘敗,最大功臣是阿共吧!
mtsui

真要謝阿共,不如謝中國鵬。

王鴻薇

連結到這個黨的1.5博士黨主席。

我還等著看英國 LSE倫敦大學什麼時候出來土下座。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '