美退伍軍人用台灣醫療資源 網批:拿走台積電還不夠

需要倒貼跪舔到這種程度嗎?到時別再說台灣健保要倒了又要漲價阿,垃圾塔綠斑政權
ok001 wrote:
美退伍軍人用台灣醫療...(恕刪)

再看看民進黨政府對軍公教的狠,寧與外人,不予家奴,真是清末再現。
pinechou

對軍公教狠不狠我不知道 但是這對選舉很有效 KMT不信 可以對勞保開刀 看看會不會湮滅灰燼 因為勞工大家都不敢動 只好去動對方討好的那一塊 舉著公平的大旗 誰與爭鋒

lordwu007 wrote:
寧與外人,不予家奴

你在說中國嗎?

去查查外國人代報案吧
Iris max

別什麼事都拖對岸下水,沒別的可說嘴的了嗎?

MMRRR

[這我不行]

民進黨全額負責就沒問題
Iris max

這可不行,某黨人滿嘴負責,可卻怎麼也負不了,現在問之前防疫的問題,都說現在衛服部長不是我 ---

PainterJ wrote:
退伍美軍是寶貴人力資源,正是台灣需要的。

需要什麼?在後頭督促台灣人往前衝,不敢衝的就在後面給他一槍?

美國人來幹這件事,應該更下的了手!
蔡英文有1.5個博士,我就是比爾蓋茲。
蔣介石用日軍白團。
也是跪舔日本喪權辱國?
我是一隻遊戲人間的毛毛蟲,耐心的等待變身的時機。
Iris max

程度也只有如此啊

Max707

想護主反而讓主子被打臉,真是不及格的1450

他們有在台灣繳稅嗎?沒繳用什麼台灣退伍醫療資源
MMRRR

[拇指向上][拇指向上]

PainterJ wrote:
蔣介石用日軍白團。也...(恕刪)

你從哪裡知道,這些來蹭醫療資源的,會上戰場幫台灣作戰?

還是這是你打手槍時的意淫?
蔡英文有1.5個博士,我就是比爾蓋茲。
誰跟你說蔣介石日本白團上戰場開槍了?
可憐喔,你是欲求不滿嗎?講話不離性。
你是陰森森色老頭的分身嗎?
我是一隻遊戲人間的毛毛蟲,耐心的等待變身的時機。
Iris max

陰森森色老頭 ??想起搭人妻肩,與人妻十指緊握的色老頭

Max707

你又打了陳時中一巴掌…

沒差啊 費率不能跟國人一樣有啥不可 一個月繳5000台幣說不定

也不覺得貴 畢竟他們醫療如果沒有私人保險多數人是吃不消的

只要費率讓健保不虧 整個美國人都來也沒差 台灣還可以健保輸出

只是台灣健保這麼多黑洞也沒人敢挖 畢竟這裡面不曉得養了多少

藍綠政客 不然怎會相安無事

700元 x 2300萬 = 161億/月 這是政府收入 還有外勞70萬 但是政府

天天跟我們說虧錢 加保費沒關係 但是請帳目公開 讓大家知道

為啥虧錢 只是政府敢嗎?我看也只有柯P敢吧
Irvine Orange

一個月台幣5000元,而且必須從他出生開始計算。這樣才公平。

歪國人

在美國的爛醫療保費一個月800美金跑不掉,這幾乎都還是最低階的

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '