為什麼黃33現任選到第三名

sogo5370 wrote:
柯文哲執政8年台北市掉20萬人口

一堆人都用腳投票了啦

還在那邊黃珊珊

可悲

你以為 年青人都有錢買 台北市嗎??

台北市政府 公務員有8萬人

你覺得有多少買得起台北市的房子

內政部統計處日前公布2021年社會增加人口排名,淨遷入成長前五名依序是新竹縣4545人、金門縣660人、新竹市517人、澎湖縣472人與連江縣322人。

倒數前五名則是台北市-76,097人、新北市-20,005人、高雄市-16,367人、彰化縣-11,879人與台中市-7,155人。
maxwu123
maxwu123 樓主

問題是台北市 從以前就貴了!

茶太

我小時候透天一房只要5萬,信義區土地500一坪有找會貴嗎

我北投人,我們家比較支持黃珊珊。

感覺萬安像是馬英九二號,不太喜歡
maxwu123 wrote:
為什麼黃33現任選到第三名

個人是認為黃珊珊運氣不好,上次十月底集氣要第一次造勢,結果被大雨潑了冷水。只有死忠數千支持者冒雨到場。聲勢受挫。
台灣選舉無撇步,
自己的鐵票多, 賭爛別人的賭爛票多,
那就是贏

抹黑抹紅抹黃抹金造謠等等就是在製造賭爛其他人的賭爛票
打抗中飽台,把KMT等通通打成中國同路人也是賭爛票
割喉割到斷

政見?
都幾年沒人談政見了,
都是畫大餅
李遠哲說,政見不一定要實現

257287 wrote:
所以 李述德被判9年...(恕刪)

如果遠雄巨蛋是圖利
高雄漢神更是千百倍圖利
台灣司法已經變政治打手

茶太 wrote:
賭爛藍綠的就會投給黃33...(恕刪)

大家都知道你是中壢李姓選民
Roy Mustang wrote:
感覺萬安像是馬英九二號,不太喜歡

馬英九執政8年期間讓台灣不用擔心解放軍攻台,不好嗎?
現在解放軍越靠越進難道就是你想要的?
現在支持33就是幫助時鐘當選,蔣萬安再怎麼樣也比時鐘好吧,至少他絕不敢亂搞
Saad Otabi

他住中壢 姓李的拉 民進黨的哪個不說支持33票投時鐘

如何判斷施政結果市民認不認同, 我的看法是觀察以下面向:
1. 工作機會與收入提升 - 沒錢賺的地方誰要待?
2. 房價 - 沒人想住的地方房價會漲嗎?
3. 建設與維護 - 就算沒有蓋新的地標或景點, 把既有的弄得更好更吸引人也行
4. 居住環境與治安提升 - 取締汙染源, 遏阻飆車/噪音/違規(例如多裝科技執法設備), 見警率增加
5. 首長對市政的專注 - 印象中扁, 馬, 郝在位時很少去扯甚麼非市政事情. 可現任的市長實在是管太寬了
其實民調根本不準..

唯一準的只有投票結果

我個人還是會支持黃珊珊..
雖然她做得只是差強人意..

就蔣公子而言,蔣公子一來沒當兵,二來政策太外行,
其他方面我不敢說,但從他的長照質詢就知道他完全外行且狀況外..
代表他不了解,而且他的團隊也不在行,否則不會荒腔走板..
他不是"演藝系"的立委,然而想走專業系路線,卻又專業度顯然不足.

至於阿中部長.....
我只能
沒啥好說的...我佛慈悲

不需要甚麼支持某某某就是支持雙標黨;
或者支持某某某就是支持車輪黨之類的來洗像我這類的人..

我這類人或許不像兩黨的支持者那麼多,不過應該也不會是少數,特別是在台北市更是如此
33的講話越來越像柯P一樣苛薄了
Saad Otabi

早幾年前就是了 所以以前覺得她還OK 之後疵之以鼻!!!

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '