中共軍演台灣天然氣補給船進的來嗎?

中共軍演又延長到8月8號,難保到時不會又再延長,問題是台灣天然氣發電佔45%以上庫存10天(夏季更短),天然氣補給船進的來嗎?
2022-08-05 13:52 發佈
還不到收的時刻,
留三個航道給你進出。

真要收的時候,
一個通道都不留……

就算天然氣庫存有一個月,
限電、没電是可以預期的。
deepnet wrote:
中共軍演又延長到8月8(恕刪)

怕什麼,可以用愛發電阿
deepnet
deepnet 樓主

那要叫菜英文跟民進黨全員綁在電塔前用「愛」發電 🤣 🤣

裝睡的人是叫不醒的

不穩定的能源來源 會讓台灣人也陷於另一項災害

世界各國在改變能源目標 只會偉大的黨還裝死
開始出現問題了!聽說再不快點彌補會有缺口出現
中共軍演又延長到8月8(恕刪)
共軍聯合演習將台灣外海團團包住 ! 全台灣人好害怕呀 ~~~~~

疑 ? ~~~~~~ 為什麼台灣的股市 大漲3百多點 ? 股市紅通通一片呀?

中共軍演台灣天然氣補給船進的來嗎?
studio

大哥 你知不知有一個叫國安基金的>>>>我是指今天會紅盤 是國安基金進場 沒電什麼都不用玩

deepnet
deepnet 樓主

沒電時國安基金還有用嗎?

gadgetgo wrote:
為什麼台灣的股市 大漲3百多點 (恕刪)

股市漲不漲不重要,重要的是有沒有電?沒電股市還會漲嗎?
deepnet
deepnet 樓主

gadgetgo 如果天然氣斷氣了,你再來跟大家說有沒有電吧!

nslee540317

gadgetgo,重點是停電較慢了,為何有安全庫存,無知也知道

台灣的股市

金融監督管理委員會研擬限空令 還自由市場勒~ 大逃殺的前奏
smallbeetw

吸引最後的韭菜進場...

疑 ? ~~~~~~ 為什麼台灣的股市 大漲3百多點 ? 股市紅通通一片呀?

没有憂患、危機意識正是老共最想看到的。

本人也投入股市,80%是龍頭股,今天漲固然是鬆一口氣,但前幾天跌的還是没補回來。
共軍聯合演習將台灣外...(恕刪)

在多封鎖幾天,準備全台大停電,到時候在股票的錢&銀行裡的錢,全部都領不出來,那樣就很好玩了,又沒提前存糧、水、民生物資,到時就會大亂
雅席拉蕾

沒電銀行裡的錢有辦法領嗎?

deepnet
deepnet 樓主

PainterJ 人家說的是台灣有沒有電,你扯大陸錢領不領的出來關台灣什麼屁事![幫不了你]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '