台灣被封鎖二星期會怎麼樣?

2022-08-04 10:22 發佈
deepnet wrote:
解放軍這樣封鎖台灣就(恕刪)

不會怎麼樣

但是封鎖淘寶出貨就會怎麼樣
dinnerxp

https://www.msn.com/zh-tw/news/national/台灣雲峰飛彈可以打到北京-游錫堃-中國不要傷敵八百-自損一千/ar-AAYnhaV

deepnet
deepnet 樓主

@dinnerxp台灣幾支小沖天炮就能嚇阿共?看看阿共有多少顆重型洲際飛彈!

勇者阿丹 wrote:
不會怎麼樣但是封鎖淘寶(恕刪)

偉大的民進黨告訴人民要反核仇核,要用安全乾淨的天然氣發電,不過台灣天然氣好像只有10天存量,沒電還怎麼滑手機淘寶??
人民先沒瓦斯用
不然會先停燃氣發電嗎
funland

看看斯里兰卡,没油没气,再停电,直接零元购

飯照吃,覺照睡,有人管你進出嗎,有要出國嗎?沒有?乖乖上班上學吧
歐貝拉之夢

看來兩周的天然氣或其它貨物也不用進出

deepnet
deepnet 樓主

沒瓦斯煮不了飯,沒冷氣吹睡不著覺啊![囧]

蘋果斷供,中國被全球果粉滅亡。
我是一隻遊戲人間的毛毛蟲,耐心的等待變身的時機。
ysl_66

有病要去看醫生!

凈重21克

练轮子功练傻了吧

塔綠班官員政客攜家帶眷陸續逃亡海外。

綠媒及1450這些走狗裝神聖,反咬塔綠班過去黑歷史。
Motor123 wrote:
飯照吃,覺照睡,有人(恕刪)

沒瓦斯煮不了飯,沒冷氣吹睡不著覺啊!
封鎖超過10天,天然氣用盡,大部份工廠停工或分區分時供電,因為擔心影響一般人民的生活必須,尤其是飲食,民生用電也會分區分時供電,鼓勵人民在供電時段烹煮多餐所需的食物

封鎖超過30天,煤炭也用盡,為了不影響戰備,必須縮緊燃油發電,這時候除軍工相關的工業,其他工業都已經暫停,民生不供電,但是為了怕產生民變,由政府的聯勤供應鏈生產製作民用口糧分發,同時因為民生不供電,供水系統無法運作,統一由政府徵用消防車,水車巡迴供基本用水

封鎖超過189天,天然氣,燃油,煤炭耗盡,人民沿水而居,砍樹拆屋烹煮食物,這時侯百萬人開始步行包圍公務機關,總統府,各地公務單位被包圍攻擊,很多人趁亂作惡,搶劫,強姦等暴力犯罪不斷發生
Nelson5 wrote:
封鎖超過189天(恕刪)

別開玩笑了! 覺青3天不能上網就要暴走了!
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '