內湖交通沒救? 阿中部長來救!

小保羅155 wrote:
內湖交通一直是市民心(恕刪)

那如果沒救起來,你要賭什麼?
老老章

救不起來他會說"我負責"...

我賭他會說「我負責」!

然後呢?什麼然後?你這個問題很不健康。
chenann

要相互尊重

溫良恭儉但再也不讓

你怎麼不早說?[笑到噴淚]

看他對疫情的處理方式與態度,基本上根本不會相信此人會改。
推責,甩鍋是一流,什麼時候對疫情負起過責任?
回顧起什麼超前部署,從口罩,疫苗,高氧機,快篩劑,開放共存,1922 ,兒童疫苗,哪個不是亂糟糟
邊走邊做的。往生多少人,負責嗎?
疫苗買不到,說是對岸干涉,什麼授權?結果呢?
高氧機也要動用民間力量捐獻。
施打率尚未達標,兒童疫苗尚未進來,就宣佈共存,多少小孩因此往生。
什麼校正回歸,1922 屬於外包商,不代表政府?
等一些奇怪言論。掩蓋事實,推責任。
之前不是說台北市發展停滯很久,參選人提供參選政見也是正常,難道市民也不需要知道嗎?
整天上新聞搏版面,但對台北市的都市改善與未來規劃,完全沒有提到。這樣如果是用這種態度,都可以擔任台北市的市長,真的是有辱台北市民的智商與判斷。

遭柯文哲逼提政見 陳時中拗:哪有市民教市長!這樣我來做就好
是來救還是來騙,只能考驗多少人會清醒啦!
他連疫苗都買不到了..還能解決啥交通問題??

郭董在政府層層阻擋下買到疫苗..陳時中拿著國家資源都買不到..除了買高端順利之外買啥都不足..

超前部屬到台灣缺口罩缺疫苗...最可笑的連快篩都缺..pcr量能亞洲四小龍倒數第一..全世界防疫排名全世界倒數第二???

這種人除了磕頭搗蒜外能幹嗎???

這種人毫無能力..要當台北市長??哈哈 作夢...
小丑懂屁交通。
之前說我負責;後來負責選市長。
現在說我來救;之後會去救什麼呢?
為黨付出,絕不虧待 為民喉舌,絕不寬待
老老章

救--------救---------救爽耶(台語)...

budinx wrote:
那如果沒救起來,你要(恕刪)

不是甩鍋過了嗎?!
沒有會議紀錄。 所以沒救起來當然可以凹。
還來哦!
前例就說我負責,也沒看到他怎麼負責。
老天鵝啊~
蟑螂網軍生兒子沒屁眼,生女兒做娼妓!!
小保羅155 wrote:
內湖交通一直是市民心...(恕刪)

台北市民的智力測驗來了
Saad Otabi

已經經歷過兩次不及格 還想怎樣!!

prlin

所以當初投丁丁或姚姚就是及格?[笑到噴淚]

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 15)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '