台灣治安壞成這樣有沒有人懷念老蔣的戒嚴時期

慶記到處飛,搞得全台就剩我沒槍。
白色恐佈誤判殺人是有。但也因此讓惡人擔心。
 老蔣時期被查到有槍會怎樣,集團砍人為首死刑。我該說 老蔣超前部署嗎?
死於治安人數不亞於戒嚴時期吧 

他後代敢提這項政績。我盡全力拉票。對我而言,黑色恐怖勝過白色
2022-07-26 18:17 發佈
你去共仔中國就可以了
不用大費周章等時光機
有空再翻牆來發廢文吧
台灣慶記亂亂飛?
偶是沒有覺得啦。
我是覺得道德淪喪,
官箴敗壞問題比較嚴重。
npnpnp1979

幾乎每周都有 槍擊新聞(沒上新聞的就更不用說了) 您沒在關心台灣新聞?

台灣治安其實很好,破案率高,
所以社會事件殺個人就變頭條。

如果在台灣沒有安全感的話,
那去其他國家適應會更差。
懷念有執行死刑的時期
盡人事。聽天命。無煩惱。
pc8801

殺頭生意有人做這句話不懂嗎?

npnpnp1979

[100分]

現在治安讓我想起陳進興那個時候
如果覺得我寫得不錯,請支持贊助bc1q34sycp6kez3ulrq9mqmd5zm7casnx6l
我活到30歲左右,台灣才解嚴..

我個人認為"戒嚴"是屬於政治層面的是,和一般百姓無太多關聯和影響.所以,跟治安好壞沒有什麼關係.

至於治安敗壞,我是覺得那可能是從李登輝和宋楚瑜情同父子的時代開始的.兩位一個用金錢攏絡人心,一個為了登大位,全省跑透透,找黑道做樁腳,才把台灣搞成這個模樣的..

以上,只是個人觀點,不做辯論!
pc8801

嚴管重罰還是有關係的,台灣就是各種的不能罰太重甚至不能檢舉的人群.

完全不想回到歷史任何時候

唯有人民提升,懂保護自己

人命像螞蟻,

防不了有心人,

死刑一定,百分百防再犯累犯!
等那一天,利益不是人的主要目的,那麼我才會被別人說服....................
duffy4649 wrote:
台灣治安壞成這樣有沒有人懷念老蔣的戒嚴時期

我懷念老蔣的戒嚴時期
很純樸的年代
duffy4649 wrote:
慶記到處飛,搞得全台(恕刪)
網軍不要來閒聊好不好?

戒嚴是針對政治異議份子. 台灣治安敗壞不是政治異議造成.

相反的. 亂源就是鬼佬代理人
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '