台海一旦開打,台灣軍民會寧為玉碎不為瓦全奮勇作戰嗎?

從烏克蘭事件觀察,美國口頭支持烏克蘭但不出兵,而俄軍輕易快速入侵烏克蘭邊界未遭頑強炮火攻擊,一般預料烏俄軍事衝突不到一週內結束,烏克蘭最終只能接受普丁要求 !

反觀台海一旦開打,台灣軍民會寧為玉碎不為瓦全為了民進黨,抱著家園變廢土也要跟阿共拼到一兵一卒嗎?

如果不是,大家覺得台海一旦開戰能維持多久? 有可能打到城市戰,發揮到雲豹裝甲車跟戰車嗎?
2022-02-25 10:57 發佈
deepnet wrote:
如果不是,大家覺得台海一旦開戰能維持多久? 有可能打到城市戰,發揮到雲豹裝甲車跟戰車嗎

雲豹裝甲車是一定會用到的...因為某人練逃亡有用這輛車演練過
gadgetgo

中共侵略台灣,戰場絕對不會只有在台灣,中共寧願要侵略台灣,不怕台灣攻擊大陸的 所有的核電廠跟水壩嗎 ? 侵略台灣是必須要付出龐大的代價,你要我死 我也不會讓你活 !

trri888

gadgetgo 你有多少飛彈 , 當人家沒有防備嗎? 而且在第一波攻擊就是要盡可能打掉你所有的有生力量 , 還讓你可以反擊[笑到噴淚]

那如果今天這些去打仗的人是以犧牲台灣人民的性命來換取民進黨的勝利,這樣子的紀念有意義嗎?

剛好可用上,科科
那是綠共跟中共的戰爭 , 跟我無關 !!

要玉碎的跟民調成反比
現在都打外科手術..
重點轟炸..
老百姓損傷不像以往全面性.
反倒是軍人就第一線
因官員一定往安全地方運作

機場/港口若被控制, 大蓋也就結束了
1895年日軍花了10年的時間才佔領台灣全島,當時我們的祖先是拿鋤頭+鐮刀和現代化的日軍對抗的,還讓日軍傷亡慘重還打死了一個親王呢~

別拿1949滯台難民那批搭軍艦來台,跟我們滑著破木船冒死渡過黑水溝的祖先比,1949那批有大台灣60倍的土地和資源,結果沒幾個月就被穿開襠褲的土共打到轉進XD

你拿阿富汗人和以色列人比?
yuank

蘇貞昌的阿公蘇雲英就跑去舔皇軍

xattacker

反抗比較多的都是原住民為主吧, 漢人早早就開城投降了

不懂車的騎車狂 wrote:
雲豹裝甲車是一定會用到的...因為某人練逃亡有用這輛車演練過

雲豹是水災做秀用的 !

一旦開戰,菜英文跟民進黨政要立馬坐黑鷹直飛沖繩美軍基地!
苑老共幫忙把逃跑的官員先炸光
deepnet wrote:
台海一旦開打,台灣軍民會寧為玉碎不為瓦全奮勇作戰嗎?
一定會,絕對會,肯定會。

啊,不好意思。
我可不是什麼台灣軍民。
我的身分證上是寫中華民國,不是台灣唷。
為黨付出,絕不虧待。為民喉舌,絕不寬待!
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '