扯!美洛杉磯劫匪無法無天 直接動手搶貨運列車 ? 通膨搶劫就有法有天 ?!

搶劫 ?! 很可惡啊 ! 該法辦 !!
可是即得利益者的通膨難到就只是一個名詞 ?!

搶他人的東西很可惡 !!
難到搶所有末端百姓的錢的即得利益者的通膨就不可惡 !?

當司法只為即得利益者服務 , 那它就不再是正義的司法 !!
它就只是奴役人民的規定 !!

奴役人民的規定我們為何要去服從它 !!
革命吧 !!

扯!美洛杉磯劫匪無法無天 直接動手搶貨運列車
2022-01-17 15:33 發佈
如果全民搶銀行,好奇可以全部擊斃?
原本你這種假設性的說法 , 不會發生所以也不用回答 !!
不過以之前特權役苗的 case 來看 ,
如果真有你所講的事 , 那我覺得全都不會有事 !!

wengmingmai wrote:
如果全民搶銀行,好奇(恕刪)
wengmingmai wrote:
如果全民搶銀行,好奇(恕刪)

https://www.youtube.com/watch?v=-VyBl4LJzR8&t=869s

其实美国治安相对拉美还好,抢银行会被枪毙的
巴西黑社会直接划地盘,警察都不敢进去
我是大陸人
美國僵屍街

悦萌说 wrote:
其实美国治安相对拉美还好,抢银行会被枪毙的

美國的銀行警衛可以配槍,遇到搶劫可以直接開槍的,如果警衛是打過仗的退伍軍人最好
smallbeetw

以暴制暴的蠻荒之地...

smallbeetw

可惜藥商沒有查, 不然會更精彩...

mark0826

法律當然是人民定的囉,直接民主一票一票選出立法委員,那個法可是你同意立的呢,宣布三讀頒布施行的總統也是你選的喔,票別投過就忘了

黑夜浮雲 wrote:
搶劫 ?! 很可惡啊(恕刪)

你薪資漲 收入漲 房產漲,也是通膨。
ueibobo

台灣現在是,薪資不漲,但萬物皆漲

北漂彰化人 wrote:
美國的銀行警衛可以配(恕刪)

阿根廷首都是連麥當勞都有配槍警衛......
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '