福島核電廠事故只要有 "萬分之一" 在台灣發生,"半個台灣" 都不能住人

福島核電廠事故只要有 "萬分之一" 在台灣發生,"半個台灣" 都不能住人
#天橋上的唬爛師

===========================================
聽說,
福島已經可以安居樂業,
動植物都已經長得很好,
目前已經沒有核災後遺症,
請大家支持福島食品進口~
2021-12-24 10:04 發佈
tecowang8 wrote:
聽說,福島已經可以安(恕刪)

核一從開到停都沒爆.............................

我也好擔心陽明山火山爆發...................
chiang:人願意把15年的青春歲月奉獻給你.......想想自己何德何能啊!
路人甲初號機

擔心地震+核災 不如擔心 火山爆發+地震;核災台灣有演訓,火山爆發可是沒有的(雖然這兩件事只要發生都是消失半個台灣

larry-han

其實有演訓啦!之前有做竹子湖地區簡訊測試,不過我認為收到簡訊已經86了!

反核的都死光
這萬分之一也不會在台灣發生
該擔心的是空污和肺腺癌吧
///////////////////////////////////////////////////////////
其實我不懂什麼叫做[某個事故只要有萬分之一在某個地方發生]會導致什麼結果.... 這是一句正常的,思考過的中文嗎?
三接如果萬分之一爆炸
萬年藻礁將在地球除名
jasonlin151@yahoo.co

+1,開車如果有萬分之一車禍,就不要開上路

聽說,福島已經可以安...(恕刪)
我最怕蔡英文的博士爆了,
爆了的話,街上可能都是民進黨的屍體。
那個景象,很噁心的。
jasonlin151@yahoo.co

選民已經被洗到看到綠就同意、就蓋章

KSN-L7

就算是假博士,難道他會下台以示負責嗎?還不是做到任期結束,貪汙的都不用關在外面趴趴走,何況是這種各說各話的?

飛機只要有萬分之一的可能性會墜機,你還敢搭飛機嗎?
我擔心天然氣儲存槽會爆炸

全台灣不知道死傷多少 要停電多久
未來燃煤天然氣燒好燒滿

留島不留人,紅共做不到的,綠共做到了

偉哉民進黨
聽說,福島已經可以安(恕刪)

怪了,福島4縣市至今依然住人,這些人是超級賽亞人?
別再畫虎爛下去了,搞清楚福島是什麼爆很難嗎?
那是氫爆不是核爆,那是氫爆不是核爆,那是氫爆不是核爆
這些反核人士,永遠搞不清楚核電廠跟核彈的差別,裝睡的人果然叫不醒
BigMac4Diet

用福島萬分之一放射性的標準來看,全東京應該也要撤離了。日本最多剩下北海道和九州部分地區可以塞一些難民。

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '