報載,黃明志買不到歌詞版權,新CD要消毀

因為先用人家的版權,事後再買,但是這次人家硬是不賣。
我猜,
因為作詞人是HTC某部門主管,HTC在中國有事業,很怕有連結。

我猜猜而已。
2021-12-02 15:13 發佈
新聞標題:黃明志新歌未獲授權恐銷毀 原作盼留首次改編機會

既然原作這樣說
那就先擺著再發一張新專輯就好了
這張就等原作發了再拿出來發
改編別人的創作,做成商品牟利,應該先徵得原創作人同意再來。
現在這樣像是先斬後奏,還訴諸媒體,用輿論壓力讓原創就範?
真難得盗版大國講版權,幾年前去洽商,晚上連鎖K房 K吧(KTV)請客吃飯,點歌機還號稱伴奏由演唱會 音控直接盗錄,保證音質直比現場演唱會.......

不管人人影視、安博,都是走灰色影片源轉播的.....

愛奇藝真可憐,怎麼搞到經營日下快裁員?
bulldog2005

幾個字直接搞定你...“投資報酬率”。另外,愛奇藝現在幾乎沒有盜版資源了。都是靠錢來買的。

fedora

人人影視被抄掉了,網站團滅。現在只剩翻譯字幕,沒有影音下載資源了。安博那是台灣人搞的,伺服器好像在香港還是菲律賓。

一堆人有病
沒版權,就先拿去用
然後在那邊怪別人

對於塔綠班來說
如果有一天別人拿你的裸照去做廣告
然後在來跟你買肖像權
你不賣就是中國同路人
中國人滾好不好~
只會鬥臭不喜歡的對象,如果黃明志是歌頌大鍋,會這樣搞他嗎?
大鍋真的很玻璃心捏
qinin

怎麼看都是塔綠班玻璃心…笑死

emeryville

不想賣不行喔?塔綠班。

塔綠斑只會抗中保台
連法律法規都無視囉
////////////////////////////////////////
未經許可,怎能拿別人歌詞來用?
這種歌再好聽,我也不願聽!

小朋友的<<弟子規>>中有言:
「用人物、須明求、倘不問、即為偷。」
這是偷竊行為,很丟臉~~~~~~~
講到某共諜國家突然就開始有版權正義直言了....

好奇怪哦
林先生:

我只是先拿來用,還在等高小姐授權

這通常都會授權,只是價錢高低啦
沒想到會變成這樣

真難得海盜王國講版權
講到某海盜王國突然就開始有版權正義直言了....
starseven

但是 中國大陸 現在影視都有買版權耶 很多韓國綜藝買版權 製播中國版 跑男 爸爸去那呢 音樂性節目也有 至少他們有做到 進步

shadowjon

starseven,你可能誤會了,你要不要goolge一下,海盜王國 台灣[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '