白天抗中晚上淘寶

中囯趕快禁止立陶宛人買淘寶的物品吧。

chrisgg wrote:
白天抗中晚上淘寶
白天罵人舔中,晚上自己資中?

那大陸買台積電、聯發科的晶片算是甚麼?大陸不買蘋果?不買特斯啦???
mini_pull

大陆没有封苹果特斯拉啊,台湾有封爱奇艺 淘宝啊

不懂車的騎車狂

大陸有整天罵台積電和特斯拉嗎..??[^++^][^++^]

還不只白天抗中晚上淘寶

塔綠斑還很無恥的用蘋果
罵郭董,還天天抗中
卻中國製、鴻海代工的蘋果手機用爽爽
大陆人买苹果和特斯拉也厉害的,美国以外的世界最大市场
chang.d1210 wrote:
大陸買台積電、聯發科的晶片算是甚麼?大陸不買蘋果?不買特斯啦???

01都是一群智障,反這反那的,那中國人可以回去過宋朝人的生活了
shaupenhauer456

為啥不是唐朝或者漢朝?宋朝是個衰弱的朝代,光挨打了。

chang.d1210 wrote:
那大陸買台積電、聯發科的晶片算是甚麼?大陸不買蘋果?不買特斯啦???

塔綠班邏輯果然有問題
大陸買台積電、聯發科的晶片對台灣是好事
賺人民幣買美國武器
這不是你們所要的嗎?

但塔綠班買掏寶.....
不是就資助對岸研發武器
讓飛彈瞄準台灣

白天反服貿 晚上逛掏寶
口嫌體正直
chang.d1210

那大陸買蘋果、特斯拉,不也是讓美國有錢研發武器,打中國嗎?

弟貓

chang.d1210你根本為反對而反對 你完全沒有邏輯 看清楚文章再留言很難?

又不是沒付錢~ 在該該叫啥?
都是一些廉價商品,壞了也不心疼的東西阿
stevenieong

http://toments.com/687761/全球100強品牌中已超過80%在淘寶天貓開官方旗艦店了,還活在20年前的井中嗎?[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

誤會吧!
我比較了一些相同的物件在台灣和淘寶的價格,
發現淘寶常常便宜得很誇張,我想,大陸人應該是虧本在賣。
所以,買越多就會讓他們虧越多!
為了讓他們虧錢虧到脫褲,只要是有台灣價值的人都會卯起來買的~
中國全面斷這些通路 不要讓白天抗中晚上淘寶的塔綠斑得逞也不要讓塔綠斑說增加中國人民就業機會不就好了?
fedora wrote:
從淘寶低價、原價進貨(恕刪)

大陆现在淘宝市占在降低,但还是占最大。

京东现在主要用来买电子产品和生鲜食品。
拼多多特点就是低价,便宜。但东西的质量只能靠自己的眼力了。属于低价买来的东西能用,但能用多久不好说。保证正品的也有,挑有百亿补贴标志的。不过这类东西的价格虽然便宜但和淘宝上的相差不大,我基本还都是淘宝上买。
咸鱼就是卖二手东西的,不喜欢用二手的没买过。
以上是一线公司

另外还有一号店,唯品会什么的二线购物商城。

另外要找工厂店的直接搜阿里巴巴,上面全是工厂,不过不单卖,全是有最低购买限制。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '