反核會讓候友宜被國民黨開除,但是然後呢?

https://tw.news.yahoo.com/4%E5%85%AC%E6%8A%95%E6%96%B0%E5%8C%97%E6%94%AF%E6%8C%81%E4%BD%8E%E6%88%90%E7%A0%B4%E5%8F%A3-%E9%BB%83%E5%A3%AB%E4%BF%AE-%E4%BE%AF%E5%8F%8B%E5%AE%9C%E6%9C%83%E8%AE%93%E5%85%A8%E7%B7%9A%E6%BD%B0%E5%A0%A4-221038777.html
黃士修嗆候友宜反核會讓核四重啟失敗,還會被國民黨開除,本人想問然後呢?,候友宜根本是柯P複製版一樣,就算少了國民黨支持,一樣能在藍綠吃透透,而且國民黨少了候友宜,還能拚2024大位嗎?讓本人感概國民黨被一位擁核人士搞到失去一位大將不說,三接沒過台中大媽會不會被掃到還不知道
2021-11-28 10:41 發佈
候友宜 跟妙妙姐 會反核是因為 國民黨內定的核廢料永久存放地點 !

你會願意成為國民黨 最免洗、最先被犧牲的內定人選嗎 ?

大翔黑熊 wrote:
反核會讓候友宜被國民黨開除,但是然後呢?
大翔黑熊
大翔黑熊 樓主

老候沒差,他的基本盤不只有藍綠,妙妙姐能不能連任還不知道,因為到現在不知道她為宜蘭縣民做了怎麼事。

虛無漫遊

侯友宜人家說她藍皮綠骨有差嗎

想太多 KMT又不是塔綠班 容不下別的聲音
反駁不了就惡意檢舉,真是一群垃圾農企粉!
核四重啟又不是國民黨提案的公投項目,樓主配合媒體造謠秀下限, 好棒棒
JOB HO

像核四公投 馬英九就持同意立場,而侯友宜、林芝妙就持反對的立場,另外沼礁公投國民黨秉持資源共享,共同宣傳的理念,協助社會團體發聲,結果被一些人說成是國民黨四項公投都同意。

JOB HO

這些人用各種方式抹黑造謠 ,真是其心可誅啊!

大翔黑熊 wrote:
黃士修嗆候友宜反核會讓核四重啟失敗,還會被國民黨開除,本人想問然後呢?
你貼的報導中沒看到黃士修說侯友宜會被開除
所以請問你的根據是什麼???

侯友宜不可能被國民黨開除
不知你開這樓的用意是什麼?
又再製造仇恨鬥爭分裂了,不愧是深得紅共真傳的綠共.
han172189

[+1]

遙遙天涯判死生

寧願相信有鬼,也不要相信綠共那張嘴。

嗜血塔綠班又來了
看到國民黨有人意見不同
就開始添油加醋
候未來面對的問題會很大

1. 消極應對中央,未來黨基層也不會積極輔選

2. 害怕得罪反核派的同時,已經得罪擁核派了

3. 部分韓粉還等著跟他算2020的帳

4. 核四能不能重啟跟北部會不會缺電有很大關係,最後一定是他要出來面對,不要說核電是中央的政策,到時候的風向一定帶到他身上

5. 四個不同意過關,民進黨士氣大漲,別以為民調高就好選

選舉是各方的票都要爭取,候不想得罪公投同意方的時候,已經得罪不同意方了,四大公投正反方都很接近,沒有不表態空間,終終究會得罪一方
jianchan88

深藍一直搞不清楚,侯可以民調第一名的原因。還有誰輔選誰很難說。

我只能告訴你侯友宜沒那麼神,如果一個用一句話就自廢武功的人,我認為他思想僵化,作為有限,開疆闢土大開大闔的事應該與他無關.不用造神
jianchan88

但縣市長層級,侯就無敵阿。

反核會讓候友宜被國民黨開除???

候友宜人氣多高啊,國民黨會開除他?

樓主快去洗洗睡吧,做夢比較快
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '