每一座核電廠 在出事前 都安全無虞?

每一把刀,在出事前,都安全無虞
johnson90 wrote:
車輛出事天然氣出事地(恕刪)

百年?
車諾比已經35年,部分區域開放觀光,現在反而是野生動物天堂。
福島現在也有原居民回到自己家進行重建。

核災確實可怕,但是更要嚴謹的是人為管理與維護;
再說,你認為其他災害都可重建,僅有核災是不可逆的,
是你的資訊更新太慢,還是意識形態?
johnson90

核燃料鈾 235 的半衰期為 7.038 億年。車諾比周遭開放參觀,但部分汙染最嚴重的地區仍禁止進入真正核電廠房還是無法拆除重建

飛機一出事 都是無一倖免 請問 樓主搭不搭飛機?
kevinhuang60 wrote:
飛機一出事 都是無一...(恕刪)

小弟向來不喜歡雙標 我是核電支持者
深感反核團體的標準 無法理解!

例如他們常說 不要留給下一代 ...
但排碳問題 不是留給下一代嗎!
allen_yeh

沒有,是從自己開始就嘗到苦果

johnson90

現階段我支持太陽能.氫能.風力發電.火力我支持燃油.應該比燃氣好.

每一棟建築物在八級地震之前

都是安全的
狗子2008 wrote:
每一棟建築物在八級地(恕刪)

搭帳棚最安全
怎麼倒都不會死
k6573 wrote:
新加坡,為什麼不蓋核電廠?

就他們執政黨強,我們執政黨爛阿!
說反核,結果核二三運轉中。
講到薪資、房價,就不敢拿新加坡來。

新加坡天然氣管線就接進燃氣電廠,我們還要靠船運。
油價天然氣都是波動的,我們卻還要加上運費。

新加坡電費比台灣貴1倍,而且天氣炎熱,電費破萬是常有的。
但他們所得高,台灣拿什麼比?

別說把台灣電費拉高跟新加坡一樣貴,
電費漲價20%,民眾就哇哇叫了!

別誤會,我支持綠能!
但什麼屁股坐什麼椅子!
便宜的核電跟貴森森的綠能,我選便宜核電!

便宜格力冷氣,跟國產冷氣相比,嘴砲愛國者仍選格力!
這還不清楚嗎?
tagahu_123

繼然不反核能幹麻反核四?民進黨不是一直反核能?

johnson90

未來的核融合.比現在核分裂安全.要用的是未來的核能.現階段我反核

反核團體還不趕快帶隊包圍核二核三抗爭
hittaku0413 wrote:
就他們執政黨強,我們(恕刪)

新加坡海運lng接受站都蓋到第幾座囉?
allen_yeh

幾座啊? 陸管不用了嗎?

hittaku0413

台灣是新加坡嗎?又要吃芒果乾,又不怕中國封鎖港口?

每個人在死亡前,都是活著的。
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '