不再回應藍綠紅之爭了,恢復當看戲鄉民,你們去爭吧

你是多重影分身嗎?
lsy2120

這個不是我發的,我有在下面留言,他偷學我的,我才是正宗[笑][笑][笑]

所以我早就講過了~台灣前途由2300萬人決定,是一句空到不能再空的空話了!

偏偏呆萌的台灣人還以為這句話有道理……

台灣都政黨輪替幾次了,到底什麼時候才要決定?

就算台灣決定了,然後呢?

國際誰理你?老共就放過你?

這種空話只能選舉時當口號~
其实这事可以参考香港。

国民党相当于建制派。
民进党相当于泛民派。

1.建制派虽然表面跟北京走的近,但实际上内心也并不认同内地制度,不愿意和内地合并。
但是他们知道香港搞不过北京,对抗北京只能加速一国两制的结束。

2.泛民派内部有两种人。
一种是投机博取政治利益。
另一种就是真的有理想激进,对抗北京。

因为这两派内心实际上都不想回归大陆,所以一直都通过媒体妖魔化内地。
建制派因为一直两地骑墙,反受其害。
泛民派因为旗帜鲜明,得到民意。

最后结果大家也看到了。
发生了反送中运动。
泛民派过于激进,过了红线,
大陆直接摊牌。
一国两制的结束被大大提前。
泛民抓得抓 跑的跑。
香港被各方制裁 经济衰退等等等一堆负面结果。
请问香港人有落到什么好处?

如果按到建制派的鸽派做法 最起码双方表面文章也会做到邓小平的50年结束。
香港人也不会弄成今天这样。

台湾人如果选择民进党的路线,基本就是等于选择最坏的路线。
两岸统一速度加快,大陆被逼着摊牌,战争打完。
死的死 抓的抓 跑的跑。
本来通过谈判和平统一 根本就不会发生这些事。
tnkk01

糾個錯,一國兩制還在,只是國安法抓牢了,讓泛民派沒得鬧了。國安法的制定完全符合一國兩制精神的

简单来说。
没有民进党 大陆一样会统一台湾。

但有民进党 这个统一台湾的过程会加速,会更惨烈,死的人会更多。
统一后也会经历战后长期的军管戒严。

这就像弹簧一样,你压的越狠,反弹的力度越大,速度越快。

如果国民党,最起码两岸表面文章还是会做做的,双方可以慢慢谈。
就算统一后,台湾人不喜欢,也可以随时移民,不用面对战后的戒严军管。
不斷掏空台灣,你們台獨要不要臉?吃國民黨累積的財富,耗盡國力,無法讓台灣有足夠的實力讓中共連打都要考慮再三。
都已經完全執政了,台獨連個屁都不敢放一下,
使勁全力搬空台灣的資產,弱化台灣。

無恃敵之不來、正恃吾有以待之的道理都忘記了

你們玩台獨玩假的,國民黨起碼蔣經國那一代的是玩真的。

累積實力的都在國民黨執政時期,每到民進黨執政,整個社會就哀鴻遍野,

然後拼命不斷地養網軍來洗白,請問自己作的正當,有什麼需要“這麼”用力地扯謊洗白?

成天一些巔三倒四的話,今天說了明天就反。有你們這樣這麼弱化台灣的幫派嗎?
lsy2120 wrote:
個人觀點,不論是誰執政
共慘國都沒在跟你演的
擺明就是要吃死你們台灣人
民進黨執政也是不放棄武力犯台
國民黨執政也是不放棄武力犯台
兩者差別只是很兇恐嚇跟低調的恐嚇
都是恐嚇
終國共慘黨就是吃死你們台灣
管你誰執政,管你藍綠都去死
只有我紅才是老大
從那句“早就給拒絕了,誰理你們”
就知道這個共慘國不是好東西
不知道這句話的含義的人
自行google搜尋:
早就給拒絕了,誰理你們
...(恕刪)

所以反正藍綠都無法真正有效反共,
那就選沒萊豬、不會缺電,多過些自由日子吧!
我覺得故宮國寶可以當作台灣護身符
一但開戰就立即全部銷毀 嘿.. 水喔
lewewang

跟橫空大一個樣囉[^++^]

take.that

lewewang 資敵綠綠層出不窮阿 [冷笑]

樓主,國軍需要您!
take.that wrote:
笑翻,難怪不敢罵資敵...(恕刪)

我猜你的微博帳號一樣吧
我去你們國家互聯網信息辦公室
舉報你違法使用vpn翻牆看看唷
不知道是不是你反正都舉報看看
垃圾不分顏色

好的塔綠班,說到要做到,截圖來看看

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '