新店槍擊!頭部遭行刑式開2槍男子送醫傷重不治

新北市新店區今天(22日)上午發生1起槍擊命案,花園一路1間獨棟別墅樓梯間,1名何姓男子(45歲)被鄰居發現疑似中風跌落樓梯,送醫時已無生命徵象,原以為僅是單純的急病送醫,但傷者被送抵新店慈濟醫院,經醫護人員檢傷後,發現何男頭、頸部有2處槍傷,轄區警方目前已經封鎖現場進行調查。

今天(22日)上午8時許,警消人員接獲報案,何姓男子在新店區花園一路中風路倒,警消人員到場後將男子送醫,卻發現男子脖子左側疑有2處槍傷,事發現場也發現兩枚已擊發之彈殼,鑑識人員已到場採證釐清。
據了解,死者為一名咖啡豆進口商,上午送完小孩上學返家後,在家門口遭人埋伏槍擊,警方已鎖定一輛銀色TOYOTA ALTIS自小客車疑涉有重嫌,經查閱車籍資料與監視系統後,該車已離開新店區,警方將連繫車主到案說明,並持續追查案發原因。(突發中心莊淇鈞、陸運陞/新北報導)

https://tw.appledaily.com/local/20211122/Q5DA4BQTQFB5BP322EWAW2M7E4/

現在是怎樣?全台灣就我一個沒槍?

準備開啟幾十年前到處擄人勒贖十大槍擊要犯2.0?
2021-11-22 12:28 發佈
怎麼會沒槍? 去7_11問問~說不定買的到
司法軟爛,一堆重案輕判,當然犯罪者有樣學樣,台灣已進入「台灣版上海灘」。

台鐵殺警最終判決也才17年定讞,所以這案子判決最多無期徒刑,而且還會拖個好幾年才定讞。
新店治安越來越爛了
還有個放炮哥連續放1年也沒人管
Motor123

說的好,現在新店又擠又貴,然後怪怪的人也超多。

新北經濟真好,人民有錢買槍,桃園刺死人都拿刀而已。
ekru4 wrote:
新北市新店區今天(22(恕刪)

支持槍枝合法
不但可以自衛
並可建立義勇民兵團
還可以買到美法等軍火國議員
支持台灣開啟獨立戰爭
爽啊!
在台灣殺人越來越常見了
怪誰呢
誰叫你要投民進黨
哈哈哈哈哈哈
nasuka

可是新北新店都是國民黨啊

mark0826

所以才被殺啊.....這邏輯沒問題啊(哈....

綠綠快進來,上工了,你到底睡飽了沒
民進黨執政後,是非道德早已淪喪,以後連走路會撿到槍我都不會意外的。
mark0826

連做超商店員都能被刺死了,你還不意外嘛?

第一時間以為中風路倒,送醫之後才發現彈孔...
遠距離狙擊?
狙擊島出生~狙擊王~百發百中~魯魯拉拉魯...
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '