如果上天無法懲罰民進黨 那乾脆讓共產黨來懲罰他們吧

alanhuang543 wrote:
台灣是上一代人打拼下來的經濟基礎
卻被內耗在這一代政客的手上

卻被內耗在這一代政客的手上是成立的(藍營執政經濟超級差)

RR
RR

又故意無視金融風暴了,品德惡劣

jesselu

从二十五倍到三倍,差距越拉越大

我爽~~~~~~~~(恕刪)

一直被打臉~見笑轉生氣
看不出哪裡爽? 心理一定氣到不行~

BREACAL wrote:
一直被打臉~見笑轉生(恕刪)

你都被打習慣了..好意思講啊?
來大陸快二十年 看著許多這邊的朋友 從沒有到 到條件漸漸變好 甚至不少變得富裕

反觀台灣 周遭變化不大

台灣是上一代人打拼下來的經濟基礎
卻被內耗在這一代政客的手上

你只看到蘇州,崑山等地,到二線城鎮去看看吧!搞不好還有很多腳踏車的士喔!
jesselu

自信点,二线城市都是人力车夫

搞不好他們是一夥的?
台灣跟中國越來越像,政客滿嘴幹話到連電力都弄不好,剛剛蔡大小姐還說要學校學校去掉寒暑假全年無休教育學子,以後勞工的假日搞不好會只剩週日

蔡英文提議寒暑假不要太長 呼籲各校「全年無休培育人才」
https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2154098&from=ettoday_app
如果覺得我寫得不錯,請支持贊助bc1q34sycp6kez3ulrq9mqmd5zm7casnx6l
ekru4 wrote:
搞不好他們是一夥的?
台灣跟中國越來越像,政客滿嘴幹話到連電力都弄不好,剛剛蔡大小姐還說要學校學校去掉寒暑假全年無休教育學子,以後勞工的假日搞不好會只剩週日

蔡英文提議寒暑假不要太長 呼籲各校「全年無休培育人才」

如果事情數百年不變

現在就沒手機

麥擱來 wrote:
你只看到蘇州,崑山等...(恕刪)

符合你期望可能要到五六線城市
jesselu

脚踏车的士,哈哈哈哈

niaba wrote:
中國現況(恕刪)

蔡x翰想你1235monkey猴子
h84855924 wrote:
...(恕刪)

台灣不驗 啥事都沒有。
jesselu

福建人迁徙到岛上,体质会发生变异?

h84855924

你忘了原住民了,跟台灣平埔族混到了,變米克斯了

台灣人跟中國人體質不同 説出這樣的話 可謂洗腦徹底啊😱
h84855924

請問台灣有人死嗎?如果沒怎樣幹嘛封,難道要封一輩子,然後口罩也戴一輩子,還是中國疫苗根本沒效,難不成中國還有人死亡,也有人說防疫旅館根本賺翻了,進出國都要隔離住14天

jesselu

你太保守了吧,明明是出国要隔离两个月

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 85)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '