更新~ 驚悚6秒撞擊影片曝!重機騎士「插進C300」卡中間喪命血流滿地

jason 567 wrote:
重機時速超過150 嚴重超速是危險駕駛,危險駕駛連路權都沒有,
不必在這講那麼多,拿放大鏡檢視汽車應該怎樣走又怎樣走,都沒個鳥用

還時速低一點?
不如說,再快一點,不就早過去了

你有考過駕照?超速沒路權?哪個法規說的

常見侵犯路權的行為
(一)汽機車不依規定車道行駛。
(二)未依標線線指示行駛。
(三)未依遵行方向或逆向行駛。
(四)未保持行車安全距離或間隔。
(五)起步未讓行進中人車先行。
(六)任意變換車道或違規超車。
(七)搶越行人穿越道。
(八)未依規定臨時停車或停車。
(九)違規佔用道路。
(十)交岔路口常見侵權行為。
(十一)未依規定讓車。
(十二)佔用左右轉專用車道。
(十三)違反號誌管制或不依號誌指示行駛。
(十四)未保持路口淨空。
(十五)違規左右轉彎。

該事件該汽車就犯了幾條...
請你找給我超速沒路權的規定(這樣高速公路超車道的車都沒路權了)
放大鏡?代表你連法規都不清楚,駕照怎麼來的?

所以馬路上無敵大迴轉,把其他車關門橫跨兩車道,認為大家都要讓你
撞到都是超速沒路權?這怎麼很像三寶發生事故的說詞

先不管路權,你怎麼知道他超速多少?在當下他是有路權的,事後科學證據才能評斷肇事當下是否超速,但汽車很明顯橫跨兩車道,所以我才說是主因

transmartt101

我也覺得重機真的沒有超速 我目測時速約20~30公里而已 賓士車應該是紙紮的 太輕了才會被撞到轉180度...

545433 wrote:
你有考過駕照?超速沒(恕刪)

為什麼你可以無腦護航啊? 禮讓直行車是禮讓安全速限內的車,而不是超速的車,不要想再幫重機騎士洗白了,真的很難看,各大討論板、新聞底下留言都一面倒是重機騎士超速的問題,你還在說瞎話???
janhan58

無腦護航的很可能就是另一枚砲彈,不知哪個倒楣者會被擊中!

沒啥好護航的

此案*該"重機騎士問題比較大
原因在於"該"重機騎士的速度過快

而"該"不等於"都"
進擊的樵夫 wrote:

140分
83樓
你有考過駕照?超速沒(恕刪)

為什麼你可以無腦護航啊? 禮讓直行車是禮讓安全速限內的車,而不是超速的車,不要想再幫重機騎士洗白了,真的很難看,各大討論板、新聞底下留言都一面倒是重機騎士超速的問題,你還在說瞎話???

所以台灣交通事故死亡比新冠肺炎還高阿
因為你們一點法規常識都沒有
我說了主因是汽車橫越車道,且還停在道路中間
你們一直針對的超速是次因,就算今天沒超速還是有個障礙物在路中間

你們可以告訴我,一台車橫跨兩車道行駛是正常且合乎法規的?
如果你們都接受且同意,那就這樣吧,反正台灣交通爛不是一兩天的事情
大家都不守法亂開,答案背一背就有駕照了
我一點都不意外,下次遇到這樣開車的記得要禮讓,撞上去就是你的錯
不要出來喊冤
eagleGG2

主因跟次因不是你說了算,等判決書出來再下定論,還輪不到你來判決。

caesar0054

轎車橫跨多車道是違規沒錯,但機車嚴重超速以是公共危險罪,這是違法不是違規了

噁心重機仔洗洗睡拉 笑死
這種速度 應該不是四輪不讓 ,根本沒機會讓。
穿越時應該就還沒看到機車,等機車出現在視線時也沒機會反應了
一位朋友說: 為什麼我老再錯的時候遇見對的人,而在對的時候遇見錯的人... 也許這就是我們所謂的幸福 =_=
各位大型重機騎士們請繼續努力,捍衛你們所謂的路權必須留點血
再接再厲
用不放棄

所以台灣交通事故死亡比新冠肺炎還高阿
因為你們一點法規常識都沒有
我說了主因是汽車橫越車道,且還停在道路中間
你們一直針對的超速是次因,就算今天沒超速還是有個障礙物在路中間

你們可以告訴我,一台車橫跨兩車道行駛是正常且合乎法規的?
如果你們都接受且同意,那就這樣吧,反正台灣交通爛不是一兩天的事情
大家都不守法亂開,答案背一背就有駕照了
我一點都不意外,下次遇到這樣開車的記得要禮讓,撞上去就是你的錯
不要出來喊冤(恕刪)

你知道你到底在說什麼嗎? 不管有沒有障礙物,今天就算是根電線桿、路樹倒在那邊,他這種時速都是會死人的好嗎,你怎麼會一直去怪汽車呢

你邏輯是不是已經死去了? 重機騎士保持安全速限的話,就算10台汽車擋在那邊,重機騎士也絕對來得及反應,不會導致此憾事

不過算了,跟你這眾人皆醉我獨醒的傲慢者說再多也沒用,你就繼續自以為是吧

所以馬路上會出現電線桿、路樹?我說了汽車主因,超速次因...你們就只會二擇一,都是別人錯,自己沒錯...反正台灣交通亂不是一天的事情

進擊的樵夫

台灣交通會亂就是有你這種不分是非、胡亂瞎挺的人存在

你有考過駕照?

第 43 條
汽車駕駛人,駕駛汽車有下列情形之一者,處新臺幣六千元以上二萬四千元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛:
一、在道路上蛇行,或以其他危險方式駕車。
二、行車速度,超過規定之最高時速六十公里。
三、任意以迫近、驟然變換車道或其他不當方式,迫使他車讓道。
四、非遇突發狀況,在行駛途中任意驟然減速、煞車或於車道中暫停。
五、拆除消音器,或以其他方式造成噪音。
汽車駕駛人違反前項第一款至第四款情形因而肇事者,並吊銷其駕駛執照;違反前項第五款情形,於一年內再度違反者,並吊扣其駕駛執照六個月。

重機明顯就危險駕駛,罰6000-24000 出事了還要吊銷駕照,這你不說

然後拿著放大鏡看汽車違規幾項?

就問你啦,有危險駕駛嚴重嗎?
回答我這個就好,別再轉移話題

笑死人的護航飆仔

馬路當賽道,你跟我說路權????去跟閻王說吧
tagodbless

超過60也才130(該路段限速70),死的這個170超過

重機應該跟比特犬一樣一起禁止
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 18)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '